首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

城投开元走访慰问部分员工父母及业主

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-22 11:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  佳节又重阳

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在重阳节来临之际,临沂市城投开元置业有限公司开展走访慰问部分员工父母及业主活动。

 

 

 

    10月16日上午,公司工会主席郭振庆、副主席王伟代表公司党总支和工会来到三位员工父母家中,送去牛奶、水果、棉被、热水壶等慰问品,并与员工父母进行了亲切攀谈,对他们的身体状况、生活情况等进行了详细了解,感谢他们一直在背后默默支持子女工作,同时祝愿老人们重阳节快乐,健康长寿。老人们对公司的上门探望深受感动,对子女在城投开元上班深感自豪,作为他们的家人将全力支持子女的工作,并希望公司的发展越来越好。 

  10月17日上午,公司营销党小组代表、客户关系部代表及业主党小组代表来到已入住的部分业主家中,为家中老人送上足浴盆、水果等温暖佳礼,对他们的身体状况、居住情况等进行了解。双方拉家常,话邻里,其乐融融。 

 

  

  此次慰问走访活动,让员工和父母切实体会到了城投开元这个大家庭的温暖,进一步增强了员工凝聚力和向心力;同时,也是城投开元以客户为中心的客户理念的生动体现,进一步增进了公司与业主之间的感情。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>