首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

党建凝心聚力 共建双赢未来 ——城投开元与邮储银行沂南支行“结对共建”圆满收官

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-12 09:57:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  ▲互换党徽 

  签约仪式结束后,城投开元机关党支部一行与邮储银行沂南支行党支部成员先到城开御府项目参观,后共赴马牧池党性教育基地参观学习。  

  ▲参观学习 

  与邮储银行沂南支行支部共建活动的成功开展,既是贯彻落实习总书记关于加强国有企业党建工作有关要求的重要举措,也是城投开元机关党支部创新党建工作思路的一次有益探索,为后续党建共建活动奠定了良好的基础,积累了经验。 

  ▲合影 

  今后,城投开元与邮储银行沂南支行的全面合作将更加紧密、更加深入,本着共创、共建、共享、共赢的目标,明确领导责任,抓好各项工作落实,以共建深化创新,以标准化带动规范化。携手并肩,通过培训研讨、文体联谊等活动,逐步打造“共建、共融、共享”的基层党建工作新格局,实现互帮互助、共同提升,为双方单位经营发展、为沂南县城市建设、经济发展和提升市民居住水平做出新的贡献。 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信