首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

市城开公司亮相中国·临沂第六届资本交易大会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-23 09:07:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  4月16日,由山东省地方金融监督管理局、临沂市人民政府主办的中国·临沂第六届资本交易大会在临沂国际博览中心开幕。临沂市城市资产经营开发有限公司作为特邀单位参展本届资本交易大会,公司董事长、总经理李东春出席大会开幕式。

  上午9时,资本交易大会开始,公司展位前人头攒动,吸引了众多观展者驻足咨询。公司工作人员详细向来访者介绍了公司的发展历程、资产管理、资本经营、资金运作、产业布局及部分重点项目等方面的情况。临沂市广播电视台财经频道对公司参展情况进行了专题采访。

  通过此次资本交易大会,展示了市城开公司良好的精神风貌,推介了尹家峪田园综合体、智慧停车、市委党校等重点项目,就融资发展相关业务与现场的金融机构、实体企业及广大市民开展互动交流,提高了公司知名度与影响力。

  下一步,公司将继续对标临沂市城市总体规划要求,秉承“重情义、献忠诚、担责任、有梦想”的精神,坚守“经营城市资源,服务城市发展,建设‘大美新’临沂”的使命,进一步推动国有企业做优做大做强,继续开创加快发展、创新发展、高效发展的新局面,更好地推动临沂经济建设和社会各项事业发展。

  据悉,本次大会以供给侧结构性改革为主线,以“聚集金融资源,推进产业融合”为主题,宣传推介临沂经济金融发展优势,搭建金融资本与实体经济交流合作的平台,助力全市经济实现高质量发展。大会由“1+9”系列活动组成,即1个开幕式+9个专题活动,内容丰富、形式多样,会期持续3天。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信