首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

银盛泰·博观新城|1.1期交付在即,实景大美呈现!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-25 10:40:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  人间最美四月天,不负时光之约,

  博观新城1.1期交付在即,

  新古典建筑园林实景绽放,

  大美胜境惊艳相见。

   匠 艺 造 居

  建筑是凝固的艺术,蕴含着人文思想,也见证着品牌态度与实力。作为山东旭辉银盛泰集团进驻临沂的“博观系”首作,博观新城秉承集团大匠修为,在尊重临沂历史文化基础之上,深入研究临沂当代人居需求,融入人文思考,匠制新古典风格理想家宅。

  ▶博观新城1.1期实景图

  在项目的打造上,银盛泰·博观新城以高端雅致的外立面、儒意文化景观园林、细致考究的户型设计,给予居者内心憧憬的宁静和舒适,引领城市品质人居的迭代升级,筑造一座不被时间遗忘的传世代表作。

 

  ▶博观新城1.1期实景图

  雅集造园

  基于新古典主义建筑风格,结合临沂悠久历史文化,博观新城1.1期以东方建筑美学为魄,将传统与现代融合,量身定制“儒意八雅文化园林”。

 

  ▶博观新城1.1期实景图

  “琴、棋、书、画、诗、酒、茶、花”八大雅集园林景观,阐述“雅、静、宁、和、安、逸、儒、清”之人生大道,为业主营造“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的生活意境。

  ▶博观新城1.1期实景图

  琴之意,得于弦而意于心。八大雅集之中,最大气即是“弦琴雅集”。层层绿意扑面而来,巨石环绕,伴着琴弦之韵,自得蔚然雅趣。“听风”二字中尽涵生活之风雅,仿若万千烦忧均因这风声与琴声而消散,空旷怡然,尽显大家风范。

  ▶博观新城1.1期实景图

  “书山雅集”为景观主轴,其书香气韵与内涵千年来滋养着万千中华儿女。赫然映入眼帘的是“月牙门”屏风,竹林幽径、景观廊架、树阵广场,行走其中,仿佛步入古典书画中,一切惬意怡然,彻底卸下疲惫和纷扰。

  ▶博观新城1.1期实景图

  南北侧分布“博弈雅集”“薄酌雅集”“丹青雅集”“茶香雅集”“花境雅集”“诗韵雅集”,各自成趣而又相得益彰,花香氤氲中移步异景,人与自然更加亲近。

  ▶博观新城1.1期实景图

  以情造境

  最好的建筑饱含对人的深度关怀。博观新城潜心雕琢理想居住空间,最大近14米大面宽、专梯入户、超大阳台等考究细节映衬居者尊荣。更有明朗绰阔、尺度雍容的地下车库,挥别归家时的昏暗,尽享每一步的舒适从容。

  ▶博观新城1.1期实景图

  银盛泰·博观新城

   匠心城韵 名望传家

  不负归期 1.1期交付在即

  建面约107-142㎡带装修全龄美宅

  建面约12-337㎡沿街人气铺

   同步热售中

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信