首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

幸福儒辰丨山东儒辰生活服务有限公司成立

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-29 14:04:00 下载琅琊视界客户端 论坛

 

 

 

  5月26日,山东儒辰生活服务有限公司成立暨笑迎生活评选颁奖盛典在新蓝海酒店隆重举行。

  集团董事会、监事会成员,集团各单位主要负责人,临沂市物业协会有关领导、合作单位主要负责人、媒体朋友、业界同仁、业主代表,近400位嘉宾朋友欢聚一堂,共襄盛典。

 

  集团党总支书记张廷慧致欢迎词。

  他表示,21年间儒辰与各位家人共同成长,始终将建筑及人居生活的品质放在企业发展的第一位,在探索和追求的道路上步履不停,在实践中用产品和服务赢得了客户的认可和行业的尊重。物业服务是彰显品质生活的最直接环节,儒辰将持续培养高素质、专业化的物业服务人员,以诚信文明的品质为根基,传递儒辰正能量,为城市人居生活的健康发展贡献力量。

  卷轴徐徐展开,振翅高飞的雄鹰象征着山东儒辰生活服务有限公司的正式成立。

  这一刻,标志着儒辰生活服务由基础物业服务向更深层次的全方位生活服务转变,将在全新的生活方式倡导下,充分整合物业资源,统一管理,优化服务,努力为万千业主打造健康、和谐、安全、文明的生活社区。

  生活服务公司总经理陈兴文对升级后的管理服务理念进行了宣讲。客服、礼仪等服务团队分别展示了服务技能,以昂扬向上的精神面貌向大家展示出全新物业人的靓丽风采。

  合作才能发展,共赢才是王道。

  借此重大时刻,山东金佰利控股集团有限公司与中国指数研究院现场签约,共同开启“你发展,我进步”的双赢模式,推动合作驶向纵深,互利双赢。

  活动现场对儒辰集团成立21周年微笑征集大赛进行了隆重颁奖。

 

  物业人员以精彩的节目表演展现了儒辰物业的新面貌。

  儒辰生活服务公司将继续坚持集团“只为你用心”的品牌理念,继续为广大业主精诚服务,为城市健康发展助力,为社会更加美好贡献力量。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信