首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

海博·壹江阅 | 家在公园里,遇见举步可达的城市稀缺风景

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-03 08:36:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  随着城市的发展

  绿意变得越加稀缺

  仿佛住在越繁华的地方

  就离自然越远

  所以人们总会向往更好的公园生活

  孩子盼望在绿草如茵的河畔嬉戏

  妻子憧憬在繁花萦绕的小路晨跑

  老人希望在枝繁叶茂的树下散步

  海博·壹江阅匠心筑就

  体育运动公园

  举步可达的城市稀缺风景

  真正实现,家在公园里

  人在自然中的美好生活

  体育运动公园

  体育运动公园位于滨河东路与临工路交汇处,提升总面积29820㎡。以人与自然核心共存的生态乐园为要求,集休闲运动、合理利用为一体的城市公园。

  体育运动公园因地制宜,巧借多种园林处理手法精心打造,将成为休闲健身观景的好去处。

  公园的植被挑选,充分考虑游人的观赏趣味性。选用色彩丰富的灌木植物与高大的乔木,营造空间层次感,带给游人愉悦的观感。

  在休闲运动区,还因地势设计有儿童跑道、篮球场、全龄活动场地等运动场地。

  体育运动公园建成后,会成为休闲散步的首选。如果家在海博·壹江阅,只需下楼就能在风景旖旎的公园里度过一段美好时光。

  家在公园旁 幸福好时光

  孩子更聪明

  公园为孩子提供了天然的玩耍场所,能够让孩子减少使用电子产品的时间。与外界的孩子共同玩耍,能够锻炼孩子的自信、提升孩子的胆量。在大自然的优质环境中,更会激发孩子无穷的想象力和创造力。

 

  身体更健康

  自然界的“负氧离子”,有消烟除尘、改善肺能等作用。科学数据显示,公园的负氧离子浓度至少是城市街道的5倍。所以每逛一次公园,就等于给肺做了一次清洗。

 

  心情更舒畅

  欣赏着公园美景,倾听着鸟语花香,呼吸着清新的空气,做个健身操,加速身体的新陈代谢,会让人容光焕发、精神舒畅。

 

  不是所有的地段

  都能紧临公园

  不是所有的房子

  都能有不断发展的配套

  海博壹江阅

  依托一线滨河黄金区位

  于沂沭河湿地公园绿意葱郁深处

  再筑滨水体育健身公园

  双重公园环绕,筑就诗意人居福地

  礼献临沂城市精英名流

 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信