首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

555天涅槃重生,致远·翡翠时代如期高质量交房!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-03 13:36:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  2019年6月1日起,致远·翡翠时代(原理想家项目)22-A1、22-A2楼开始正式交房,555天的日日夜夜,致远人以“用心筑家”的理念,又一次实现“致远房,安心、放心、诚心”的承诺。

  555个日夜,致远人矢志不渝

  致远·翡翠时代为原理想家项目,2017年当时理想家项目因开发商经营不善,仅主体结构完成,工地大门紧锁,内部空无一人,建筑垃圾随地摆放,成了一处“烂尾楼”,交房逾期,已购房的140余户购房户情绪激动,多次通过信访、媒体等方式强烈要求解决。

  致远集团接手理想家项目后,改名为致远·翡翠时代。当年11月23日致远·翡翠时代(原理想家项目)正式恢复施工,致远集团将项目重建作为第一要务,通过重新核定工程量、重新确定续建单位、多方艰难融资、楼盘成功预售等一系列的艰苦努力,于2018年1月7日正式开盘销售,购房合同中承诺2019年6月正式交房,并向原理想家前期业主承诺,会尽快进行办理房产证等问题。

  随后,给排水、栏杆、门窗等工程于2019年4月全面完工,5月积极与电业局、自来水公司、规划等市政部门联系,完成市政接入及入户实测面积工作,经过工程部门协调努力,经过一年建设,终于迎来了交房季。

  致远房,安心、放心、诚心

  2019年6月1日,致远·翡翠时代22-A1、22-A2楼引来了第一批收房业主。看着这面貌一新的住宅楼盘,购房户终于落下了一块石头。

  一位2014年购房的业主表示,先后交了几十万买的房子,没想到一等就是5年,5年来一直在外租房住,结婚并有了自己的宝宝,由单身变成了一家之主。如今,业主告诉工作人员:“终于拿到钥匙了,我们非常高兴,非常感谢致远集团的不辞辛苦、忙前忙后,加班加点、任劳任怨跑政府各部门办手续,圆了我们的住房梦,让我们有了一套真正属于自己的房子”。

  一本小小房产证,牵动千家万户心

  记得在2018年7月致远集团克服种种困难,解决了理想家二期历史遗留的房产证难题。在35度的高温下,业主们不顾炎热,主动悬挂百米条幅,“诚信开发,当属致远,速度拿证,深暖人心”、“产权办理,大快人心,感谢致远”一句句温暖简洁的话语,感动了每个人。业主们说,因为房产证的问题,近几年大费周章,多次上访都没有得到解决。致远集团开始来的时候,我们也是有怀疑态度的。没想到这么短的时间内,真的可以办理房产证,非常感激致远地产!金灿灿的锦旗下,难掩业主激动的心。

 

   通过致远工程团队不懈努力,化腐朽为神奇,将一座烂尾项目打造成了南坊高档花园式社区。致远集团未来将秉承“用心筑家”的宗旨,继续深耕临沂,不忘初心。将坚持做“健康生活方式的服务商”,用产品及服务致敬城市,以发展回报社会,努力为人们提供更健康、更智慧、更美好的生活方式,为城市新旧能源转换做出积极贡献。

  致远·翡翠时代

  建面约39-128㎡公寓

  宜商 宜居、宜办公,随心所欲

  机“寓”难得,错过再无

  贵宾专线:8783777

 

 

  商铺财富终极密码

  致远·翡翠时代临街现铺

  北城一期 沂蒙路上

  建面约20-300㎡

  全临街现铺公开发售

  获取财富终极密码

  开启你的聚宝盆

  抢铺专线:8783777

  致远·翡翠时代﹏﹏﹏﹏

  北城都心,一座城的精华所在

  致远·翡翠时代,位于北城一期核心位置,沂蒙路与成都路交汇处,正处临沂发展的风口浪潮,多维立体交通网络之心,是无可复制的核心地脉,繁华地段,筑梦北城。

  (实景图)

  ﹏﹏﹏﹏

  沂蒙路旁,一座城的时代动脉

  致远·翡翠时代,门口BRT通达,K10、K83多路公交设置站点,北城汽车站也在临近周边。驰骋时代,自此无界。

  (实景图)

  ﹏﹏﹏﹏

  醇熟地脉,一座城的繁华万象

  致远·翡翠时代,身居北城繁华地段,坐拥颐高上海街、东方购物中心、鲁商中心、齐鲁园广场等。人潮川流不息,繁华触手可及。

  (示意图)

  ﹏﹏﹏﹏

  书香浸润,一座城的品质教育

  致远·翡翠时代周边,南坊中心幼儿园、北城小学、第二实验小学、临沂第四中学、十二中学等名校林立。优质教育,一步到位,为孩子未来插上梦想的翅膀。

  (示意图)

  ﹏﹏﹏﹏

  时代广场,24TIME精英生活时区

  咖啡、书吧、健身房、美容、餐饮、娱乐、超市、银行……时尚与潮流闪耀,雅致和品味交融,值得把玩的生活趣味、活色生香的休闲品味、繁华林立的潮流脉向……这就是时代广场的生活哲学,都市精英的优雅主场。

  (示意图)

  户型推荐

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信