首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

悦享玲珑 华彩绽放 | 悦玲珑交付样板间暨屋顶花园展示活动圆满落幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-17 10:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  越来越快的都市生活

  是否也让你期待有一方静谧、优雅的空间

  让灵魂慢下来……

  荣昌·悦玲珑,让您置身于开放式的屋顶花园

  悦享精致、优雅、惬意的美好!

   幸会仲夏

  交付样板间暨屋顶花园展示盛大开放

      美好的事物总是能够吸引更多目光,6月16日,荣昌·悦玲珑交付样板间暨屋顶花园展示活动正式开放,受到了全城人民的关注。开放日当天,营销中心高朋满座,人山人海。

        现场激情的舞蹈,精彩的节目和互动游戏,将气氛一次次推向高潮,来宾一边欣赏节目,一边品尝水果糕点,各种奖品让人惊喜连连,热闹的氛围弥漫在整个营销中心。

    以空间智慧

  描摹生活该有的美好

       样板间的盛大开放,不仅仅是一场简单的展示,更是一场与品质生活的美好邂逅。好的产品,是打动人心的根本。

         悦玲珑现已开放在水一方、少年与白马、猫与秋天、曼哈顿之梦四间精装样板间,整体空间色彩弥漫着现代、轻奢主义的设计风格,科学的空间布局,创新极简的设计,都让人惊喜不已。

  北城心 政住圈 高枕一寓 催财万金

  41-63㎡全能精装公寓,宜商 宜居 宜办公

  臻装样板间轻奢启阅 邀您共鉴

  品鉴尊线:0539-757 1058

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信