首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

【董事长有话说】不忘初心筑梦新时代 奋斗不止勇攀新高度

  发布时间:2019-07-01 10:54:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  斗转星移,时光飞逝。不觉间2019年上半年即将过去,下半年,我们将迎来中国共产党成立98周年及新中国成立70周年的重大历史时刻。站在这一伟大的时间节点上,审度儒辰集团的发展和未来,不禁让人心潮翻涌。我们正处在一个波澜壮阔的新时代,我们正处在一个开放包容、热血筑梦的新时代。 

 

  这是一个合作共赢、大有可为的新时代。伴随着临沂城日新月异的快速发展,百强房企纷纷入驻临沂。无论是在北城新区开创住宅新风尚,还是在主城南新区投身老城改造,儒辰集团都带着一颗尊重、合作、学习之心,带着提升人居生活品质的美好愿景,期待强强联合,在临沂房地产历史上书写下光辉灿烂的篇章。 

 

  在新时代新旧动能转换的号召下,儒辰集团积极响应国家政策指引,大力发展康养产业。作为战略转型的首个项目,松山温泉康养小镇的建设于上半年取得较大进展,逐步踏入发展正轨。“大健康、大产业、大格局、大战略”的康养发展思路和争创“全国医养结合示范基地”的目标正一步步变成现实。纵深发展康养事业,是儒辰集团恒久不变的决心,也是新时代感召的情怀。 

  回顾2019年上半年,全体儒辰人众志成城、奋发有为,体系化信息化建设、开发拓展、审计审批、人才储备、企业文化及团队建设等各方面工作均取得了显著的成绩。上下同欲者胜,风雨共舟者兴。回望来路,是汗水与欢笑一起谱写的乐章;放眼未来,将是信心与行动共同铸就的辉煌。 

 

  这是一个品质为王、强塑品牌的新时代。大国重器,灿烂文明的背后,是对每个细节的精雕细琢,以及对精工品质的孜孜追求。始终将“品质为王”奉为企业发展灵魂的儒辰集团深谙其理,立足于打造区域内房地产行业标杆和高端品牌,努力以文化之灵魂融合匠心之气韵,在浩荡的时代发展洪流中,踏踏实实做好每一个产品。以近乎挑剔的标准打磨品质,这是儒辰走向更加广阔的世界的有力支撑,更是儒辰坚强自信的深厚底气。 

 

  工匠精神的种子需要用心去滋养呵护,追求极致的每一份坚持都不会辜负时光的脚步,终究会结出不甘平凡、不负期待的果实。对每一棵苗木的精心呵护,对每一块石材的细心挑选,最终都凝聚成赞不绝口的口碑与品牌,成为儒辰二字上闪闪发亮的璀璨光芒。 

  品质是集团发展的初心,而品牌则是我们持续深耕的基石。对本地产品定位、市场需求的深刻理解,以及长期以来积累的社会资源、形成的品牌效应,为区域的快速增长提供了关键保障。儒辰人二十年如一日的坚持背后,是做大做强的决心,是打造儒辰品牌的精雕细琢。坚持深耕、回馈城市,是儒辰始终不渝追求的战略方向。 

 

  这是一个热血澎湃、红动世界的新时代。中国共产党成立98年,新中国成立70年,带领亿万人民走过了风云变幻的宏伟征程。放眼当下,我们不能不为自己作为一个中国人而感到骄傲和自豪。如果奇迹有颜色,那么一定是党旗和国旗上的“中国红”! 

  这种“中国红”已经融进我们每一个中华儿女的血液,具化在每个沂蒙人身上成为无私奉献、吃苦耐劳的沂蒙精神,具化在每一个儒辰人身上成为奋勇拼搏、顽强不息的儒辰精神。它仿佛一面鲜红的旗帜,指引着我们征战沙场! 

 

  在这伟大的历史时刻,为献礼中国共产党,献礼新中国,儒辰集团冠名了2019临沂国际马拉松赛事,这将是一个城市的盛典,是千万人的狂欢。我们要拿出儒辰人的精气神儿来,拿出“只为你用心”的服务态度来,向全社会呈现一场高规格、高质量、高水平的比赛,更好地展现大美新临沂的城市面貌,为沂蒙老区增光添彩,为新生活、新时代摇旗呐喊。这是儒辰的企业担当与责任,更是对城市的情怀与感恩。 

 

  新时代激发新机遇、新气象、新作为,伟大时代呼唤大写人生、快意心胸。集团下半年的任务依然艰巨,全力冲刺年度目标的战役已经轰然打响。鼙鼓已闻,良将安在?前行的道路需要砥砺敢担当的宽肩膀和能成事的真本领,伟大的事业呼唤实干家、行动派。 

 

  如果说有什么方法能够延长人生的长度,或减缓时间的流逝,那一定是永不停歇地奋斗。我们还未到拍手相庆的时刻,机遇不会等着我们,问题也不会等待我们,切莫因驻足歇脚而被时代甩在了后面。我们既要有恢弘的蓝图,又要有坚定的笃行;既要有理想的激情,又要有务实的冷静。奋斗的人最幸福,让“赢”成为人生的底色,是我们奋斗的价值所归。 

  新时代再出发,开好局、起好步,走好每一程,拿出逢山开路、遇水架桥的闯劲,葆有滴水穿石、绳锯木断的韧劲,书写天翻地覆慨而慷的时代气象。一张蓝图绘到底,我们就一定会让儒辰把握住“世界历史的中国时刻”,攀登品牌发展的新高峰。新时代、新使命已经发出召唤,千百儒辰儿女,今日舍我其谁? 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信