首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

儒辰集团 爱心公益行 | 丹枫园· 枫尚携手FM106音乐广播走进儿童福利院,邀您爱心出发!

  发布时间:2019-07-12 19:39:00 下载在临沂客户端 论坛

有这样一个地方

有这样一群孩子

他们被称为弃婴

没有电视剧里面那些复杂的身世和情节经历

他们大多是被遗弃在火车站

或者商场门口、河边

被好心人捡到后送至福利院

他们不是最健康的

也不是最聪明的

他们只是一群需要别人撑伞的孩子

枫尚有约 爱心同行

有爱不再孤单,丹枫园·枫尚将用心去呵护孩子们,让他们像水里的鱼儿自由徜徉,快乐成长,为此,丹枫园·枫尚携手FM106音乐广播走进儿童福利院,用关爱去温暖他们的心,用行动支持他们的成长,点亮他们天真无邪的笑容。

 

以爱的名义 温暖这座城市

儒辰相伴,关爱同行,儒辰集团根植沂蒙大地二十一年,不断以实际行动,助力城市更加温暖。为环卫工人送清凉、“心连心”“结对子”……一系列的活动,不仅展现了儒辰的社会责任感,也是儒辰集团为临沂用心锻造美好的真实写照。

 

初心不忘,回馈社会

 

根植沂蒙大地二十一年,儒辰集团努力为临沂城市发展奉献出自己的力量,以过硬的品质和服务赢得了优秀的市场口碑,是山东民营企业奋斗成长的典范。

儒辰集团,二十一年来一直积极承担社会责任,助力公益慈善事业的发展。秉承孝悌文化,在做大做强的同时,以仁爱之心积极投身社会公益事业。

自成为临沂市慈善总会会员单位以来,儒辰集团累计捐款700余万元,积极参与第一书记结对帮扶、捐资助学等社会公益活动;集团设立“慈善基金”,对内援助困难职工,对外扶危济贫;同时,积极践行“以孝治企”理念,在文化传承、生态环保、教育医疗等方面积极承担社会责任,与社会共享企业发展成果。

响应集团董事长号召,我们坚持以“吃水不忘挖井人”的精神,以集团及个人的力量,积极回馈社会,热心参与公益事业,贡献出一份属于儒辰的力量!

 

“儒辰相伴 爱心公益行”

丹枫园·枫尚走进福利院活动正在倒计时

欢迎各界热心市民和爱心人士献出爱心

让我们以此次活动为契机

给予这些孩子一份呵护与温暖!

 

儒辰丹枫园·枫尚

携手FM106音乐广播走进儿童福利院

让爱回家·爱心公益行

邀您爱心出发

爱心时间

7月14日

儒辰丹枫园·枫尚业主及FM106音乐广播听友

爱心地点

临沂市儿童福利院

爱心对象

临沂市儿童福利院的儿童

爱心热线

0539-5757777

丹枫园·枫尚

首付5万,前十街上安个家

40-60㎡青奢V住宅

民电,地暖天然气入户

8.3m星级大堂,3.3米阔气层高

紧邻国际会展中心,双高架,10钟通达全城

大润发、万达广场、东方不夜城三商圈汇聚

大型商超、电影院、商品城、医院、银行环伺周边

五分钟尽享临沂顶级资源配置

满足您对生活的所有幻想

VIP详询热线:5757777

营销中心地址

兰山区蒙山高架与前十街交汇西200米路南

 

户型鉴赏

 

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信