首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

国际赛场展风采 绳彩飞扬获大奖 --临沂国际学校花样跳绳队豪取9项冠军,载誉归来

  发布时间:2019-07-16 09:56:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  7月14日中午10点30分,临沂河东机场大厅,正被鲜花和欢乐簇拥!刚刚走下飞机的徐飞龙老师和他的小队员们受到了人们的热烈欢迎!兰山区教体局主任杨美祥、临沂国际学校校长庄汉进和常务校长刘存乾等领导早早等候在机场,欢迎凯旋的临沂国际学校卓越跳绳队!

  2019跳绳世界杯于7月1日至7月13日在挪威奥斯陆举行,共吸引来自5大洲,26个国家的92支队伍、975名参赛运动员参加,参赛规模创历史之最!中国共派出18支代表队,临沂国际学校卓越跳绳队是临沂市唯一一支代表国家出征跳绳世界杯的队伍,四名小队员不负众望,豪取9项冠军,其中包括含金量最高的单绳全能冠军以及一枚中国参加WJR以来11岁—12岁年龄组获得的第一块个人花样金牌!

  兰山电视台和临沂电视台新闻频道的记者们闻讯,也纷纷前来,对徐飞龙老师和小选手们进行了采访报道。

 

  “感谢各级领导一直以来对跳绳运动的支持,临沂国际学校卓越跳绳队,将不负众望、再创佳绩,继续为建设大美临沂贡献出一份力量!”徐飞龙老师向在场的各位领导表达感谢,并表示在以后的日子里将保持一份谦虚的态度,继续努力,拼搏奋进!

  临沂国际学校以生为本,以培养创新人才、提升学生综合素养为目的,积极深化课程教育改革,根据学生的实际需求,结合学校的办学特色和教育资源,开设了90余门校本课程。跳绳是广受学生欢迎的一门课程。每天下午大课间,操场上、大厅前都会变成跳绳的欢乐海洋。从单人跳到一二十人一起的大绳跳再到各种花样跳,孩子们沉浸其中,乐趣无穷。徐飞龙老师带领的卓越跳绳队更是战果丰硕,自2015年组队以来,每年的全国联赛都会斩获多项冠军。平时的辛苦训练和历次参赛积累出的经验,让临沂国际学校的孩子们在比赛中表现突出。世界大赛上,他们用精诚精致卓尔不群的临沂国际精神打造出了中国速度、中国风采!这也是临沂国际学校不断追求卓越、励精图治、厚积薄发的结果,相信临沂国际学校的明天会更加美好,未来更加辉煌!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信