首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

没有成功,只有成长丨中梁在香港上市

  发布时间:2019-07-16 13:59:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2019年7月16日,中梁于香港联交所挂牌上市,股份代号:2772.HK。这是中梁发展史上的一个重要里程碑,更是全体中梁人多年来坚持奋斗的成果。未来,中梁将充分发挥自身优势、借助资本市场力量,以更卓越的成绩回馈广大投资者的支持与信任,持续为社会各界创造更大价值。

  Part 01回首征程,风雨兼程,奋斗绽芳华。

  回顾中梁自成立以来的发展历程,是一段拼搏奋进、追逐梦想的漫长征途,也是一部成长与荣誉交汇的持续进化史。在波谲云诡的市场环境中,中梁经历过行业的大浪淘沙,秉承“为美好生活创造价值”的品牌理念一路前行,稳步成长为全国房企20强。

  成绩的取得,一方面源于中梁所坚持的企业文化和核心价值观,秉承“开放、开拓、开创、共识、共担、共享”的价值观和“公开、公平、公正、简单、务实、高效”的组织文化,不断将企业打造成一个开放务实、共创共享的创业者平台。

  另一方面,源于中梁多年来积累的发展优势——独特的阿米巴生态经营模式、前瞻性的全国化布局战略、多元化且符合市场需求的精准产品策略,“全周期导向、全结构布局、全结构模板、轮动弹钢琴、倒逼练内功”的发展方针,以及合作共创、共担共享的人才及合作机制等。

  风雨兼程数余载,上市,离不开全体中梁奋斗者的不懈努力,也离不开一路走来信任和支持中梁的全体股东、广大客户,以及所有政府相关部门、媒体及合作伙伴,他们的信任与认可为中梁顺利上市奠定了坚实基础。而上市后,中梁也将充分发挥自身优势,聚合资本力量、释放机制活力,为资本市场注入强劲动力。

  Part 02展望未来,道阻且长,砥砺创新篇。

  没有成功,只有成长。对中梁人来说,上市不是终点,而是企业基业长青道路上的又一个重要起点。

  路漫漫其修远兮,展望未来,中梁将继续以奋斗者姿态逐梦前行,以上市为契机,有效借力资本市场的力量、充分发挥核心竞争优势,紧抓中国房地产发展的结构性机会,努力实现企业更好、更快的发展,持续为客户、员工、股东、合作伙伴、社会创造更大价值,奏响无愧于时代的精彩乐章。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信