首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

用新闻力量维权

  发布时间:2019-07-17 15:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月8日至12日,12345共受理住房与房产问题投诉2860件,其中,商品房开发与销售问题投诉456件,其中涉及设计工程质量问题39件,承诺办理房产证问题251件,延期交房问题117件。

  市民来电求助:罗庄区滨河路与湖北路交会处青啤早安小区,2017年左右交房,一直未给予办理不动产证,要求相关部门落实尽快办理不动产证。

  办理情况:7月15日18:00回拨市民,告知市民反映人所说的小区在不动产登记信息系统内查找不到首次登记,说明开发商建设的房屋正在进行综合验收或者尚未通过综合验收,不具备办理不动产权证的条件。

  市民来电求助:其为兰山区北京路与沂山路交会处御桂园小区二期洋房3号楼3单元602室业主,2019年5月25日,开发商承诺业主一个月内办理不动产证,一直未办理,要求落实原因尽快办理。

  办理情况:根据返受理意见,反映人所说的小区在不动产登记信息系统内查找不到首次登记,说明开发商建设的房屋正在进行综合验收或者尚未通过综合验收,不具备办理不动产权证的条件。7月10日17:33回拨核实问题,电话无人接听。7月11日08:08回拨核实问题,电话拒接,故直办。

  市民来电求助:其购买兰山区清河北路与沂洲路交会处城开景悦小区6-2-401室房屋,房顶有裂纹,与物业协商无果,要求物业尽快给予维修,请予以办理。

  办理情况:处于已转办处理状态,已告知市民,该问题正在转办处理中,建议耐心等待处理结果。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信