首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

生态圈集团2019年新零售产业资源对接峰会在临沂成功举办

  发布时间:2019-07-19 09:24:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  7月17日,以“互联世界 共享未来”为主题的生态圈集团2019年新零售产业资源对接峰会在临沂沂河蓝海国际饭店一号厅成功举办。本次峰会,吸引了安徽金不换白酒集团、临沂清悦健康管理咨询有限公司、华夏源(上海)细胞基因工程股份有限公司、山东石龙山生态农业科技开发有限公司饮用水分公司、山东温和酒业有限公司、山东绿地食品有限公司、阳澄湖大闸蟹等300多家企业参会,峰会期间合伙人签单成交额度喜上新高。

 

 

  会中,生态圈集团联合创始人、福建省休闲农业协会副会长郑元庆,生态圈集团联合创始人、华艺辉佛珠有限公司董事龚莉兰,新零售商学院院长、龙门教育机构创始人陈春东,生态圈联合创始人、生态圈传媒产业版块负责人、火炎山创投董事长黄庆辉,生态圈帮你卖大区总裁、山东华昇隆太阳能科技有限公司总经理王芯隆,生态圈帮你卖山东省总经理、山东君成皮业有限公司董事长房九君,生态圈帮你卖大客户中心总裁、生态圈帮你卖临沂公司总经理、临沂市圣德兰家居有限公司创始人王金玲等行业大咖向在座嘉宾分享了未来商业发展趋势、系统+合伙人方案 、新时期新零售商业模式、生态圈传媒产业等精彩议题,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

  据生态圈帮你卖临沂公司总经理王金玲介绍,为更好、更快的服务沂蒙地区客户,结合临沂市的地理位置、经济力量等综合因素,6月14日,生态圈集团帮你卖山东省总公司最终落户临沂。公司将依托生态圈商家赚钱系统,为临沂的360行商家从技术、营销、产品全面指导规划,帮助商家转型新零售的免费共享系统,通过共享系统嫁接互联网,为百万临沂地区实体商家打通线上线下一体化服务。依托商家赚钱系统,生态圈集团从技术、营销、产品三位一体为商家全面赋能,利用大数据、云计算、区块链、人工智能等新技术,为商家提供方便快捷的服务,帮助商家共享更多的流量资源。提升经营效率、降低成本,实现"流量共享、人才共享、资金共享"的独特优势,重塑商业理念和精神,借助互联网未来的发展大潮,助力临沂经济发展腾飞。

 

  目前,生态圈集团已在全国建立了华东、华南、华北、西南、西北、东北、华中七大运营中心,服务网络遍布全国各个县市,拥有强大的线上线下推广、运营官、服务团队,吸引百万商家入驻商家共享联盟系统,就近为实体店铺提供高效、专业的营销服务,服务近亿用户。

 

  据悉,生态圈集团成立于2015年3月,总部位于厦门观音山,是一个汇聚衣、食、住、行、乐等各个行业的互联共生创新型企业。生态圈集团行业涉及电子资讯版块、传统制造业版块、娱乐版块、水产版块、酒水版块、定制版块、批发零售版块、金融保险版块、文教服务版块、大众传播版块、旅游休闲版块、法律会计版块、餐饮服务版块、物流仓储版块、营建土木版块、农林渔牧版块、酒店餐饮版块、软体游戏设计版块、食品饮料制造版块、汽车维修版块、婚纱摄影版块、美容美发美体版块、景观设计版块、生物科技版块、珠宝版块、汽车版块、母婴版块等,旨在帮助实体商家转型新零售,实现线上线下的完美融合。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信