首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

交房季 | 致远·海上传奇“家”期已至,致远房,安心、放心、诚心!

  发布时间:2019-07-24 10:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  我们走过很多路

  有风景旖旎的旅途,也有前途未知的征程

  却都不及归家的路那么温暖有吸引力

 

  家,是世界上最温暖的词汇

  一座家园,不仅仅是一所房子

  更藏纳着家人对生活的美好期盼

  对未来的幸福憧憬

 

 

  以心相待·幸福洋溢

 

  满怀着憧憬与希望,6月30日,致远·海上传奇1#、2#、6A、6B,迎来了新家的正式交付!

 

  一切的等待和期盼,在这里凝聚成幸福的笑容。在全体工作人员的祝福声中,业主们信步走来......

 

  心之所念,满载幸福而来!从签到到缴纳物业费,再到领取钥匙验房,每个环节井然有序。

 

  用心之美·一见倾心

 

  整洁的室内环境、开阔的户型空间,业主们走进家的那一刻,除了激动,还有惊喜。

 

 

  工程师全程陪同一对一的验房,细致耐心的解答验房过程中的问题。匠心品质让收房业主放心、安心,高质量服务收获了业主们的一致称赞!

 

  精工细作、匠心锤炼,一草一木、一石一景,颇具特色的建筑外立面,每一寸都极尽考究。不负所托!好的房子,值得所有人一睹芳华和收藏品鉴。

 

  幸福生活就此起航!未来,我们将不忘初心,砥砺前行,不负每一位业主的信任!

 

  攻坚克难 ·一诺千金

  2018年6月致远集团与冠亚(临沂)置业有限公司达成合作意向,更名为致远·海上传奇。这是致远集团进军经开区的第一个项目,也是致远集团服务百万大盘近四千户业主的第一个项目。由于原冠亚星城存在产权办理等历史遗留问题较多,导致购房客户极为不满。维护业主利益和致远的企业形象只有责任和担当,集团成立攻坚小组,从头梳理出项目在推进过程中遇到的规划等历史问题;通过坚持不懈的努力,创新工作方法,在符合法律法规的基础上创新开辟手续办理路径。终于在2018年10月成功将房产问题办理完结,给业主吃了定心丸,顺利开始办理房产证,践行着“用心筑家”的承诺。

 

  盛境已成·惊鸿绽放

 

  历经无数个日日夜夜的品质坚守,从一纸蓝图到幸福交付,从造梦居所到品质生活。以初心致敬匠心的执着,每一个细节,都力求完美。致远地产用心极致,苛求理想品质。怀着一颗赤诚之心,不负业主信任与重托,构筑您一生一次心动的家!

 

 

  致远·海上传奇

  墅境洋房,会晤沂河

  建面约100-180㎡

  瞰河墅质洋房,全城惜售

  经开桥头堡,现房写字楼

  建面约120-500㎡

  瞰河写字楼,现房发售

 

 

  //////////

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信