首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

【董事长有话说】厉兵秣马强素质 铆足干劲再出发

  发布时间:2019-07-30 08:52:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  厉兵秣马强素质 铆足干劲再出发

 

  2019年上半年,在中央「坚持房住不炒」的主基调下,政府因城施策调控力度不减,市场稳字当头。随着下半年城市配套的开通及各品牌房企的进驻,临沂市场竞争格局将进一步加大。

  及时当勉励,岁月不待人。2019年下半年,儒辰集团牢牢抓住市场机遇,坚定深耕临沂市场的决心、深化省市周边区域市场布局的战略定力,同时坚持「广积粮」「加速跑」的运作模式和快周转思路不变,铆足干劲,全力冲刺下半年目标。

  提振士气,戮力同心

  2019年上半年,儒辰集团启动了本土县区一系列新项目,专业公司再添新军,生活服务全面升级,全体儒辰人戮力同心,集团发展势头更加迅猛,发展步伐更加稳健,发展决心更加坚定。

  过往已去,未来可期。儒辰集团期待着能与来自五湖四海的仁人志士一道,同心同德把儒辰这艘大船驶入更加广阔的蓝海。

  下半年,儒辰集团确立了「笃定目标,决胜全年,深化改革,突破前行」的工作总基调,向集团全军下达「总动员令」,号召儒辰全体将士披上黄金甲、拿起胜利剑,为荣誉出征,为胜利拼搏。「冲锋号」已经吹响,真正的勇士敢于直面一切艰难险阻,放下顾虑,向着目标勇往直前,是集团每一个儒辰将士的崇高使命。

  激荡风云,不忘初心

 

  无论竞争多么激烈,儒辰集团冲刺百亿的目标不会变;无论市场如何变幻,集团誓破百亿的决心不会变;无论时代怎样变迁,集团精筑品质的匠心不会变。树立「百年品牌」意识,牢记「品质就是生命」的铁律。做良心产品、用心为客户服务,是儒辰人不变的初心。

  一个企业要想做大做强,提高产品质量和提供优质的服务是两门「必修课」。纵观国内外优秀企业,无论是百年老字号,还是世界500强,无一不把质量视为生命,而他们给消费者留下最深的印象恰恰也是过硬的品质。

  目前,集团交付的众多项目,得到客户和社会的一致好评,这份口碑来之不易,下半年时间紧任务重,但追求精工文化的精神不容懈怠,要用更加严苛的标准去雕琢儒辰品质。

  全面提升,用心经营

 

  完成全年目标任务,最重要的是未雨绸缪。发展要长远,既要经营好当下,也要提前谋划好未来。

  当前,临沂市铁腕治理建筑扬尘的蓝天保卫战已全面打响,全集团要坚决贯彻市委市政府关于扬尘治理的各项要求,实现所有在建工地的全面达标,为「沂蒙蓝」贡献儒辰力量。临沂市外项目也要未雨绸缪,确保环保达标,用实际行动诠释儒辰「绿色健康、和谐共生」的文化理念。

  企业规模的不断扩张,势必会对儒辰集团的综合管理能力带来更多考验,儒辰集团要时刻保持危机意识,在学习中提升,在提升中发展,以超前的战略眼光,全面实现2019年各项既定目标,为2020年的跨越式发展蓄势、蓄力。

  统一思想,凝心聚力

 

  统一思想方能统一行动,统一目标方能凝聚磅礴力量。每一位儒辰家人都要深刻认识到下半年工作任务的紧迫性和重要性,凝心聚力,砥砺前行。一箭易断,十箭难折。当全体儒辰人都能够朝着一个方向努力奔跑、全力追梦,那就没有什么困难能够阻挡儒辰集团。

  器大者声必宏,志高者意必远。2019年是机遇和挑战并存的一年,下半年还有许多硬骨头要啃、还有许多硬仗要打。需要时刻保持警惕,顺势而为,团结一致共克时艰,以更加昂扬的斗志决战下半场。

  风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭。蓝图已定、目标已明,聚焦百亿目标,以「抓铁有痕,踏石留印」的果敢,在夯实基础中开启「新征程」,按下「快进键」,跑出「加速度」,一路高歌猛进,向着全年目标发起冲锋。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信