首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“敢争热血,决胜2019” 儒辰·玉兰公馆誓师大会圆满落幕

  发布时间:2019-08-01 09:03:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  “敢争热血,决胜2019”,7月31日,儒辰·玉兰公馆誓师大会在玉兰公馆工程驻地圆满落幕。儒辰集团地产板块执行总裁傅海育、副总裁张绍忠、副总裁赵艳锋、副总裁黄建芹、副总裁王振宁同项目营销、工程、开发团队齐聚一堂,会上各团队负责人展望美好愿景,立下豪迈责任状!

  此次誓师大会,为动员项目全体进一步统一思想,坚定信心,凝聚力量,确保全面完成项目目标任务。大会伊始,项目总经理马磊发表讲话,对儒辰·玉兰公馆项目给予了莫大的鞭策和希冀,并宣布誓师大会正式开始。

  大者思远,能者任钜。在誓师大会上,傅海育将代表着儒辰·玉兰公馆项目沉甸甸责任的旗帜授予项目总经理马磊,马磊将旗帜授予项目副总经理岳峰、营销副总经理纪宝磊,并签订责任状。

  接着,正式誓师环节开始,营销、工程、开发各团队负责人分别发表团队誓词,对既定目标进行宣誓和表决,表示将克难攻坚,砥砺前行,不辱使命。

  责任状已经签订,攀越新高峰的号角已奏响,儒辰·玉兰公馆的精英们将昂首阔步奋勇向前。项目的精兵强将会以坚若磐石的决心奋战到底,凭借不变的初心和不断攀升的毅力,誓创儒辰销售新奇迹!

 

儒辰·玉兰公馆扫码关注最新动态

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信