首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

红色儒辰丨建功新时代 共叙军旅情

  发布时间:2019-08-02 08:46:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  中国军人,

  是国家之盾牌,

  国家之希望。

 

  2019 年 8 月 1 日,是中国人民解放军建军九十二周年的重要节日,为庆祝这一重要时刻,致敬军人,儒辰集团特举办庆「八一」退伍军人座谈会,集团党总支书记张廷慧与 20 余名集团退伍军人代表齐聚一堂,共叙军旅情。

  献 言 献 策

 

  座谈会上,退伍军人们进行了自我介绍,畅谈了各自军旅生涯的收获和感悟,并结合当前工作岗位,分享了工作感受,提出了对公司发展的建议。

  退 伍 不 褪 色

 

  张廷慧书记对各位退伍军人为集团发展做出的贡献表示感谢,同时勉励大家,要退伍不褪色,保持军人风采和革命本色,以雷厉风行的行事作风和果敢坚决的执行力,为集团改革发展贡献自己的力量。

  通过座谈会,让广大退伍军人感受到集团公司大家庭的温暖,感受到儒辰集团爱军拥军的浓厚氛围和优良传统。

  各位退伍军人纷纷表示,将把组织的关怀、群众的期望化做继续前进的动力,继续发扬革命军人的优良传统,在自己的工作岗位上实干担当,勤勉奉献,为军徽增光,为党旗增色。

  恰青春正好

  恰国家富强

  崛起,还看今朝。

  致敬,中国军人!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信