首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

全民健身泳渡沂河、魅力临沂再续新篇!

  发布时间:2019-08-07 09:53:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2019年8月3日,第八届中国沂河体育节第三项赛事——山东省第九届全民健身运动会万人游泳系列赛(临沂站)“国台酒杯”第六届淮海经济区横渡沂河大奖赛在临沂滨河西路风帆广场圆满结束!

 

  临沂市人民政府副市长张玉兰同志、临沂市人民政府副秘书长徐峰同志、临沂市体育局局长刘艳芬同志、临沂市城市管理综合服务中心副主任刘加平同志、临沂市体育局副局长全志刚同志、临沂市游泳运动协会会长杨维庆同志、临沂沂河冬泳俱乐部主席高成伟同志、国台酒山东鉴茅酒业有限公司董事长高华等同志出席了开幕式。

  开幕式上,临沂市体育局局长刘艳芬同志做了重要讲话,并阐述了举办本次活动的重大意义。临沂市游泳运动协会会长杨维庆致欢迎辞。

 

  市政府副市长张玉兰同志宣布比赛开幕

 

  市体育局局长刘艳芬同志致辞

 

  临沂市游泳运动协会会长杨维庆同志致辞

  临沂市人民政府副市长张玉兰同志;临沂市体育局局长刘艳芬同志共同为临沂市游泳运动协会揭牌。

 

  来自省内外各地18支代表队的516名游泳爱好者和游泳健儿参加了本次比赛。中午12点,五个组别的比赛圆满结束!

 

   

  精彩瞬间—赛前准备

 

  精彩瞬间—比赛进行

 

  获奖名单

 

 

  男子18--40岁组1公里

  第一名:余如状

  第二名:杨 乐

  第三名:郑 浩

 

  男子41--55岁组1公里

  第一名:宋 东

  第二名:胡浩波

  第三名:刘崇武

 

  男子56-65岁组1公里

  第一名:马世双

  第二名:谢子考

  第三名:李晓明

 

  女子18-40岁组1公里

  第一名:郭 佳

  第二名:陈明辉

  第三名:王 涵

 

  女子41-65岁组1公里

  第一名:罗 静

  第二名:孙冬梅

  第三名:阮春萍

  本次活动由山东省体育局、临沂市人民政府、山东省游泳运动管理中心、山东省游泳运动协会主办;临沂市体育局、临沂市城市管理综合服务中心、临沂市游泳运动协会承办;临沂市沂河冬泳俱乐部、临沂水上运动娱乐发展有限公司、临沂红十字蓝天救援队协办;山东鉴茅酒业有限公司等企业单位冠名和支持。

 

 

 

  本次大赛的圆满成功,不仅展现了“动感水城 魅力临沂”城市形象,也有力推动全民健身运动深入开展,带动了临沂体育事业的蓬勃发展,传播“全民健身”理念,再次塑造了一张水上运动城市名片,为“大美新”临沂的建设增光添彩!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信