首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“百年解放路 一座新都会”摄影大赛报名火爆 一周收作品近百幅

  发布时间:2019-08-09 11:07:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  由临沂日报报业集团和鲁商·万科新都会联合举办的“百年解放路 一座新都会”摄影大赛自7月28日启动以来,受到临沂摄影爱好者广泛关注,引发了拍摄解放路的热潮。仅仅过去一周,组委会就已经收到近百幅参赛作品,参赛作品创意十足。

 

  解放路承载着沂河老桥的记忆、地区医院的辉煌、警备司令部的安静、车站的变迁、物资交流大会的热闹、西郊批发城的崛起,这些代表着城市发展的建筑,勾勒出了解放路的往事与今朝,为广大摄影爱好者提供了生动、鲜活、丰富的创作素材。

  关于解放路,每个临沂人都有着自己的记忆。摄影大赛启动以来,广大摄影爱好者纷纷拿起相机,聚焦解放路,用影像讲述自己和解放路的故事,摄影爱好者孙先生就是其中之一。孙先生投身摄影近20年,一直热衷拍摄人文风景,用镜头定格各种美好瞬间。在他的相册里,珍藏着很多关于解放路的发展瞬间,他很乐意将作品拿出来和市民分享。

 

  据了解,“百年解放路 一座新都会”摄影大赛要求参赛作品能够用镜头,勾勒出解放路的往事与今朝,包括但又不限于解放路沿线的城市建筑、自然风貌、人文生活等。大赛征稿时间为7月28日至8月20日,投稿邮箱为:539989307@qq.com。投稿作品拍摄器材不限,彩色、黑白不限,以单幅摄影作品为主,组照(组照限6幅以内,允许从组照中挑出单幅)也可。具体赛事信息可在微信公众号“临沂日报”获取详情,也可拨打电话18854965656具体咨询。

 

  (扫描此二维码即可进行本次摄影大赛报名)

  如果你也喜欢摄影,你也有关于解放路的故事,如果你喜欢与美景作伴,那就行动起来吧,拿起相机,来参赛吧。

 

  鲁商万科新都会位于河东区解放东路与正阳路交汇东南处,临时售楼处位于河东区解放东路与东兴路交汇西南,该项目紧邻解放东路、正阳路、东兴路三大城市主干道,交通便利,具有极大的价值发展潜力。鲁商万科新都会内部规划建设都会风情社区商街——新街坊,为业主提供v-cafe、v-book等生活配套。同时项目代建约5000㎡城市公园,规划打造集运动、娱乐等于一体的地标性场地,营造名副其实的美好生活场景。鲁商万科新都会全面了解临沂人的生活需求,以多年积累的经验为基础,呈现临沂市场少见的高品质装修产品。首期建面约95-145㎡三室、四室,以人性化细节呵护您的生活,让家更懂您。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信