首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

热烈祝贺天基·国际共享空间开放活动圆满成功

  发布时间:2019-08-22 09:07:00 下载在临沂客户端 论坛

 

2019年8月18日,天基国际写字楼热闹非凡,主题为“鉴所未见,聚赢未来”的共享空间开放活动如期举办。

8月18日下午2:30分,开放活动开始签到,受邀到访的嘉宾体验共享空间水岸休闲吧,俯瞰大美沂河华美风光。

  到访嘉宾于品茗室体验特色茶道服务

  到访嘉宾于贵宾室了解共享空间使用预约流程

  近百名到访嘉宾听取共享空间报告及物业服务展示、了解天基国际写字楼热销情况

  天基国际共享空间位于天基国际写字楼18楼,为了更好的为入驻天基国际写字楼的企业以服务,展现天基国际写字楼180度河景特色。天基共享空间采用新商务装修风格,结合不同观景区域,打造东观沂河,南瞰公园,北瞻南坊,西望主城的城市会客厅级高品质商务共享空间。共享空间设有会议室3处,企业培训室、贵宾接待室、VIP洽谈室、会客室、品茗室等商务共享一应俱全,值得一提的是,享誉临沂的“水边”咖啡厅,运营共享空间城市会客厅,水边将用纯熟的经营和独特的品位,为走进共享空间的贵宾提供最为专业的奢享服务。

  天基集团诚挚欢迎有会议、会客需求的社会各界朋友参观考察,用您独特的艺术视角,感受大美新临沂的不同角度的壮美风光。

天基国际享空间吧台

  天基国际共享空间主会议室

  天基国际共享空间培训室

  天基国际共享空间品茗室

天基国际共享空间贵宾接待室

  天基国际共享空间180度水岸休闲吧

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信