首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

梦想益行者 ——碧桂园阳光公益徒步活动临沂站圆满落幕!

  发布时间:2019-08-31 21:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  2019年8月31日上午,碧桂园阳光公益徒步活动临沂站在凤凰广场举行,近500名来自临沂及周边的益行者到场参与,临沂日报报业集团团体及碧桂园集团鲁南区域相关领导也莅临现场,一起见证这次为爱行走的公益徒步。

 

  点亮地图 传递爱心

 

 

  签到、拍照、义卖捐款......活动开始前就已经热闹不凡。不仅如此,此次徒步活动期望能带动社会各界投身“关爱扶贫”、“热心公益”的事业中来。

 

  随后,临沂站的地图在梦想益行者的全国板块上点亮,以爱之名,传递旗帜,希望为公益事业添砖加瓦。

   为爱前行 活力开跑

 

 

  早上9点,伴随着鸣枪开始的号令,益行者们从凤凰广场出发,为公益行走,前进的每一步,都更有力量、更有意义!

 

  此次参赛的选手年龄最大的超过了60岁,最小的只有6岁,真可谓全民健身,公益传递不分大小。

  产业扶贫 助力公益

 

 

  活动现场设置了碧乡扶贫产品展位,碧桂园志愿者们向大家介绍碧乡鱼丝、干果、黄金苗小米、大豆等碧乡扶贫产品,并将所得捐款全部用于帮助贫困儿童的学业上,让他们感受更多的爱和温暖。

 

  梦想益行,传递不止,2019梦想益行者——碧桂园阳光公益徒步活动临沂站圆满收官,但益行者们践行公益的脚步却不会因此而停止。未来,碧桂园将以更多的实际行动助力扶贫攻坚,希望社会因我们的存在而变得更加美好!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信