首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“奔跑吧,Baby!”鲁商金悦城站撕名牌活动全城招募

  发布时间:2019-09-13 21:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  玩耍是一种教育,是在忙碌的学习生活中给孩子一方小天地,让孩子“玩得有意思,玩得有意义”,让孩子“玩”的过程中,直面自己,发现自己。开学了,孩子可以玩耍的时间变得少之又少,周末来了,还不让他们放松身心,玩耍起来。

  9月21日,由临沂日报主办,鲁商金悦城承办的“奔跑吧,Baby!”鲁商金悦城站撕名牌活动再度出发。现正式接受个人及团体免费报名!全市5-12岁儿童均可免费参与,赢取行李书包箱、滑板、儿童玩具等礼品。

 

  1

 

  “奔跑吧,Baby!”已经连续举办了十余站,自活动启动以来,吸引了数千名孩子和家长参与。该活动采取团队协作方式,根据报名儿童年龄、性别等分为学前组、儿童组、少年组。分别进行团队对抗,活动共分益智健身、亲子互动、团战对抗、终极撕名牌等环节,活动中根据每组表现,分别计分,所有游戏结束后,按照累计得分颁发奖品。

 

  如果你家的宝贝年龄在5-12岁,体格健壮,是不是也想让他来一场轰轰烈烈的撕名牌大战?是不是想挖掘宝贝身上的运动潜质?想看看宝贝是力大无比的“大黑牛”还是动作敏捷的“小猎豹”?那么抓住这个机会,赶紧给宝贝报名吧,让宝贝在活动中释放活力,展现风采。报名电话:2523333、8966053,也可到金雀山路与蒙山大道交会处鲁商金悦城售楼处报名。

 

  往期奖品

 

 

  倡导健康生活,增进家庭感情。鲁商金悦城由鲁商发展旗下临沂鲁商金置业有限公司开发,鲁商发展公司作为鲁商集团旗下的上市公司,进入临沂的10余年来,先后开发了沂龙湾、鲁商凤凰城、鲁商中心、鲁商知春湖等城市标杆项目,为客户创造更好的生活居住和经商环境。

 

  项目东临蒙山高架桥,西临王庄路,北至金雀山路,一桥通南北,东接老城繁华,西揽新城区鼎盛,地理位置优越,与北城新区、兰山老城区、罗庄区联动便捷,出行省心省力。项目总占地约833亩,建筑面积约200万平,规划有高层、小高层、洋房、公寓和商业街等多种物业形态,为名副其实的标杆大盘。

 

  鲁商金悦城项目自建鲁商生活广场、引进临沂第二实验小学等相关配套,周边更有市中医院、妇幼保健院等资源加持,解决居民最核心的教育、医疗、生活问题,助力区域升级。目前建面约50-550㎡临街宽铺,持续销售中!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信