首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

万众瞩目|泽辰华玺营销中心开放盛典圆满落幕,惊艳全城!

  发布时间:2019-09-16 09:32:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  这是一方熠熠生辉的土地

  这是一个不负天赋地脉的作品

  总有一些作品,肩负着城市的未来

  9月14日 泽辰华玺营销中心绽放临沂

 

  全城翘首,终得相见

  这是一场用心至极的城市盛会

  全城聆听的人居序曲

  华丽而庄重的开放盛典,震撼全城

  9月14日,晴空万里,预示着今天是个大好日子!上午八点,活动还未正式开始,整个营销中心外就人潮涌动,大家都想争先目睹泽辰华玺的风采。未开先火的场面再次见证了泽辰华玺的魅力,一举成为临沂全城关注的焦点。

 

  一曲中国龙隆重开场,衣香鬓影环佩飘香。

 

  山东泽辰益成置业有限公司董事长陈为建先生发表致辞,陈总对出席泽辰华玺营销中心开放仪式的领导和嘉宾表示欢迎与感谢,并表示“赋予人文思想,铸就匠心品质”是公司对泽辰华玺项目开发使命的最好诠释,每一个细节的严苛,都是对美好生活的向往;每一个精密的设计,都是对匠心精神的致敬,公司将通过诸多努力,将理想与情怀落地,为广大业主提供一处匠心独居的理想居所。

 

  随着启动仪式的进行,营销中心正式璀璨耀目开放,恢弘大气的开放盛典尽显圈层格调。各界领导,多家行业主流媒体,受邀嘉宾和预约客户纷纷到场亲鉴,共同领略了这非凡时刻,鉴证了这场荣耀盛典。承载万众目光,不负一城仰望,双月湖旁、藏品级、新中式美学公馆就此扬帆。

 

  随后,来宾们纷纷移步至营销中心内,现场人头攒动,偌大的营销中心挤满了参观咨询的来宾。历经数月雕琢,整个营销中心可谓是时间与艺术的结晶,庄重而不失优雅,方寸之间无不是匠心之极。在亲身感受后,到场来宾们对泽辰华玺规划及品质赞不绝口,对项目的呈现充满期待。

 

  清风绿野相嗅,东方韵味相承,除了柴米油盐酱醋茶的生活,更有琴棋书画诗酒家的自由。在营销中心的活动现场,书法大师现场题字,让客户在充满东方韵味的书法中,感受到了传统文化与新文化交替的意韵。

 

 

  漂亮甜点搭配形式各样的水果,精致的酒杯在别致的环境中觥筹交错,再配上各式各样的餐点,在温馨亮丽的氛围中,带给人视觉与味觉的双重美妙体验。

 

  来宾们纷纷向置业顾问要求尽快了解项目详情,从地段到交通,从建筑到景观,从产品到物业,置业顾问的讲解条理清晰、面面俱到,力求让客户全面了解泽辰华玺带给临沂的全新面貌!

 

  泽辰华玺自首入临沂以来,一直备受市场关注。占据城市重点发展的高新核芯版块,周边汇聚高新区童星幼儿园、二十八中等重点学校,以及银行、医院、公园等完善设施。好地段,必然匹配以好作品。泽辰华玺对美好生活的思考,体现在对产品的研磨上, 坐拥成熟生活配套,扼守高新区最中心热土,以独具一格的新中式雅韵大宅,融合传统与现代建筑风雅之气,刷新临沂人居典范。

 

  示意图此次营销中心璀璨绽放作为山东泽辰益成置业的诚心与匠心之作同时也让人们对泽辰华玺的宏大远景充满了期待

  泽辰华玺营销中心的开放不仅是城市繁华中心的惊艳呈现更是城市区域价值的典范泽辰华玺与临沂的故事在这里刚刚开始 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信