首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

2019“安泰杯”山东城市网球巡回赛 (临沂站)圆满收拍

  发布时间:2019-10-08 14:34:00 下载在临沂客户端 论坛

 

10月7日,2019“安泰杯”山东城市网球巡回赛(临沂站)在临沂赛点网球俱乐部—北城新区球场圆满收拍,共有来自省内外64名选手组成的32对双打组合报名参加本站赛事;“安泰杯”山东城市网球巡回赛作为安泰体育着力打造的山东业余网球特色IP赛事,以其新颖的赛事组织模式,特色的赛事奖励体系受到参赛选手们的一致好评,也逐渐成为山东省内具有广泛参与度与影响力的业余网球赛事平台。

 

 

作为2019安泰杯山东城市网球巡回赛的又一站比赛,本次临沂站比赛依旧保持了较高的竞赛水准,经过激烈的角逐,临沂站比赛成绩如下:

(临沂站)比赛成绩如下: 

  冠军:朱伟伟/康家豪(临沂)

  亚军:陈子涵/沈祎智聪(河北)

  季军:戚旭东/孙露(江苏)

  殿军:李崧/卢强(济南)

  第五:聂远龙/颜新远(临沂)

  第五:吴涛/王吉波(青岛)

  第五:李政军/周姿妤(青岛)

  第五:梁启润/王国峰(淄博)

 

 

  为鼓励更多喜爱网球的选手参与到比赛中来,“安泰杯”山东城市网球巡回赛不但设有丰厚的奖金激励制度,还以积分累计算法形式设立了完善的晋级通道,即通过小组赛赢一场积3分,输一场积1分;淘汰赛每赢一场积5分;输一场积2分,亚军积8分,冠军积10分的积分算法,各站赛事中年底积分前八名的参赛选手将会获得直通年终总决赛的参赛资格。此外,报名参与全年赛事的选手,若取得分站赛冠军,除获得现金奖励外,还将获得特色奖励,颁发优秀奖杯。

 

 

  今年,“安泰杯”山东城市网球巡回赛潍坊站与济南站的比赛还将继续开展,各路网球好手们也将继续以相约日照为目标,一起向年终总决赛发起冲击。

  “安泰杯”山东城市网球巡回赛作为安泰体育打造的省内特色的业余网球IP赛事,每年都会设有贯穿全年的赛事体系;更以网球运动为纽带,打造城市间新的会员共享体系,构建网球运动生态圈搭建不同城市间文旅、体育、商业商务等多方面、多维度的沟通交流平台。开展与网球运动相关的多元化网球培训、网球文化传播等活动,旨在推广和普及网球运动,加强山东省内城市网球文化交流,提升山东省网球竞技水平,促进山东省全民健身活动开展,推广日照体育+旅游城市名片。引导更多的人树立健康向上的生活方式,带动更多的参与到网球运动中来,让网球运动为提高全民族身体素质和健康水平做出更大贡献。

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信