首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“小小面点师”果蔬卡通包DIY亲子互动活动甜蜜开启

  发布时间:2019-10-16 09:02:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

   10月13日上午,由临沂日报报业集团联合荣盛锦绣外滩发起的“小小面点师”果蔬卡通包DIY亲子互动活动在荣盛锦绣外滩甜蜜开启。在这里,膨胀的是幸福,升温的是爱意……甜蜜温情的气息将整个售楼中心包围。40对家长和孩子们一起动手,DIY萌萌的卡通造型面点,享受亲子时光。 

 

  此次果蔬卡通包DIY亲子互动活动,吸引了众多家长带小朋友前来参加。一大早,小朋友就迫不及待地在荣盛锦绣外滩售楼中心等候活动开始。“我要做一朵美丽的小花”“我想做小动物”……小朋友们期待着能在活动中大展身手,做出自己喜欢的卡通包。

 

 

  9点,活动正式开始。身穿粉色围裙、头戴粉色帽子的“小面点师”们上场了。面点师带领小朋友们和家长一起制作果蔬卡通包。按照面点师的指令,小朋友们将和好的面粉,揉出一个个造型不一的小包子,再加入鲜榨的果蔬汁,给它化上一个美美的妆,不一会,造型可爱的果蔬包就成型了。

 

 

 

  卡通包做好了,面点师将亲子携手完成的作品放进了蒸箱,不一会儿,售楼中心就开始弥漫阵阵香气,当卡通包出炉的那一刻,亲子们齐声欢呼,小朋友们赶紧和家人们一起品尝自己制作的卡通包的味道,大家脸上洋溢着幸福的笑容。不仅如此,他们还可以将亲手做的甜蜜作品带回家和家人分享,不管是家人还是自己都是开心幸福的一次体验。

 

  此次卡通果蔬包DIY活动,不仅给了亲子们一次不同寻常的体验,也让亲子之间的感情透过合作卡通包膨胀升温,增加了亲子之间彼此沟通交流的机会,有利于增强家庭和谐。

 

  【荣盛·水岸御景】

  一线河景 天赋优居

  沂河畔·公园旁·瞰河公寓诚邀品鉴

  让居住享受与城市价值并存生活真谛由此而来

 

  荣盛锦绣外滩

  外滩中心广场

  成熟东城,一个商业中心

  数万高端消费群体,

  一站式中心商业综合体

  建面约40-260㎡购物中心

  恭迎莅临品鉴

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信