首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

“浪漫金秋”单身交友联谊会活动圆满礼成

  发布时间:2019-10-16 09:04:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  由临沂日报报业集团

  共青团罗庄区委联合

  临沂华腾置业有限公司

  共同举办的“浪漫金秋”

  单身交友联谊会活动浪漫启幕

  活动现场气氛热烈

  近千名单身男女如约而至

  寻觅自己的“心仪伴侣”。

 

  下午3:00许,联谊会在鲁南新国际广场正式开始。现场主持人安排了“终极密码”、“七拼八凑动脑筋”、“爱情圈圈”等小游戏为联谊会上的单身男女们“预热”。这些游戏既活跃了现场气氛,又避免了初次见面的尴尬。

 

  现场人山人海,这丝毫没有耽误嘉宾们确认眼神,尤其是男士们“主动出击”,有看好的女嘉宾积极搭讪,顺便加个微信,而女士们也毫不逊色,大方热情,不错过任何可能出现的缘分。

 

  悬挂在现场附近的一张张报名者个人信息也成为最火爆的地方,一些单身男女青年在此认真地找寻意中人。而这其中也有一些老年人的身影。“这小伙看上去不错,年龄、个头都和我女儿挺般配。”一位大妈拿着笔仔细地把联系方式记下来。这位大妈告诉记者,由于女儿工作忙没能来参加联谊会,为了不错过这个机会,她亲自来为女儿把把关。

 

  在活动现场,为了配合此次相亲大会活动,鲁南新国际特推出相亲活动专属优惠,当天凡牵手成功并购买公寓者,只需交纳6万元以上即可领取由鲁南新国际提供的5万元现金婚嫁费一份。现场满足条件者均领领到了这份贴心又实在的礼物。

 

  时光飞逝,转眼间,交友联谊会活动也接近尾声了。在这个过程中,有欢笑,有聆听,也有羞涩,愿天下有情人终成眷属。

 

  鲁南新国际项目信息

  首付3万元 拎包入住南城精装公寓

  现房开售 可落户 轻松入住四十中学区房

  建面约27-85㎡灵动8U空间 宜商宜住

  民水民电 恭迎品鉴。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信