首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

古瓷撷萃 | 明象美术馆收藏展第二季开展 精彩永不落幕!

  发布时间:2019-11-02 20:28:00 下载在临沂客户端 论坛

 

“古瓷撷萃 明象美术馆收藏展第二季”于2019年11月2日在华科中心人文大堂圆满开展,展期至2019年11月17日。

   

  △ 古瓷展现场实拍

  本次展览由明象美术馆联合著名收藏家开展,遴选唐代、宋代、金代等17件藏品瓷器。它们从千年前的风尘中走来,在岁月的土壤中发酵、升华,彰显出古瓷的独特魅力。活动伊始,前来观展的瓷器爱好者络绎不绝,共同品味穿越千年的古瓷艺术风华。

 

  △ 古瓷展现场实拍

  明象美术馆作为华科中心的文化艺术配套空间,向全市开放,旨在进行城市文化艺术交流,传递城市人文艺术精神。通过系列活动,将艺术文化灵魂融入这座城市,焕新临沂精神文化内涵。

  华科中心,

  一座在规划建设之初

  即注入人文信仰的商务写字楼

  择址城市精粹资源中心、注入时代基因,

  人文规划、匠心选材施工……

  罕见镜面不锈钢立面、

  色调线条简约的城市人文大堂

  一石一瓦皆有灵魂

 

  △ 华科中心项目实拍

  极具人文色彩的明象美术馆艺术文化空间打造

  24小城市商务地标、360°全方位服务平台

  在这里,城市办公与文化艺术交融、

  创业者的恒心与关怀共行

  我们,作为城市人文办公倡导者,

  始终与您一起前行

 

  △ 华科中心项目实拍

 

  建筑与艺术相映成辉 人文与美好至此同臻

  “古瓷撷萃明象美术馆收藏展”第二季

  诚邀您进行一场瓷器艺术造诣感悟

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信