首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

泰鲁集团和金科集团达成全山东省的战略合作

  发布时间:2019-11-18 13:23:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2019年11月17日,泰鲁集团董事长李超群、集团总裁吕冰、集团副总裁刘思含、集团人事部总经理张申余、集团开发部总经理王名祥、集团金融部总经理黄成龙、集团工程部总经理杨忠超、集团营销部副总经理李明、集团审计部经理孙云超、集团策划部经理魏绪凯、集团副总裁助理王珂一行到访金科集团参观调研,并与金科集团总裁喻林强等一行领导就加强合作展开了深入交谈,金科集团鲁南区域公司副总经理孙文青主持会议。

 

  ▲金科集团&泰鲁集团双方合影

  首先,金科集团鲁南区域公司副总经理孙文青带领泰鲁集团一行人走访参观了金科集团的金科产业园、金科·九曲河项目、物业管理大数据中心。

 

 

 

 

  ▲金科集团&泰鲁集团一行领导调研考察

  随后,双方领导于金科集团总部进行了深入的座谈交流。在座谈交流会上,金科集团总裁喻林强先生对金科集团的发展史及金科集团近期的核心发展战略做了详细的介绍,并表示金科集团高度重视与泰鲁集团的交流合作,在山东地产板块和美妆产业将进行深度的战略合作。

 

  ▲金科集团&泰鲁集团双方会谈

 

  ▲金科集团总裁喻林强发表讲话

  泰鲁集团总裁吕冰对金科集团的热情接待表示感谢,并介绍了泰鲁集团近年来的发展情况及今后产业集成模式的发展战略。

  泰鲁集团董事长李超群在会议中详细介绍了山东区域的地产经营情况和山东省经济发展的方向,并与金科集团达成共鸣,同时表示希望双方达成战略合作,强强联手,协作共赢,打造山东地产品质新高地,实现山东区域地产新标准。

 

  ▲泰鲁集团董事长发表讲话

  本次泰鲁集团与金科集团的深度交谈,双方在投融资、人才培养、项目合作、材料招标等方面开展了深入交流,达成了战略合作共识,下一步要加强在山东区域市场的全面深度合作,双方发挥各自优势资源,高质量发展合作项目,进一步强化产城融合的发展思路,坚持产品品质化发展。

 

  金科集团,1998年创建于重庆,作为业界翘楚,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”,经20余年的创新发展,形成以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业,四位一体协同发展的大型企业集团。

  金科集团总资产2700多亿元,员工2.5万余人,2018年销售金额突破1000亿元,年销售面积超过1000万平方米(位列行业前十),社区服务在管面积超过2.8亿平方米(位列全国前十)。地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

  泰鲁集团国际总部位于上海,中国总部位于济南,鲁南总部位于临沂,至今已有12年的发展历程。集团秉承“以感恩、责任、使命为荣、以拼搏、奋斗、学习为荣”的企业文化,坚持“强在创新、赢在品质、胜在执行”的发展理念。十二年来,集团从文化型集团转型为实业型集团,现致力于三大产业板块投资方向,即城市服务商、产业集成商:房地产及相关配套;化工科技新材料产业;美妆科技产业。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信