首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

泰鲁集团联合泰禾集团联袂巨献倾力打造齐鲁第一豪宅---济南院子

  发布时间:2019-11-20 10:09:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  传承千年中国人居哲学,为齐鲁层峰打造望族定制理想人居。

  ——济南院子

 

  "

  豪宅,是一种现象级产物,是城市发展到一定阶段,高阶人群对生活方式的探索和崇尚,因此每一座豪宅的诞生,都是一次对人居的重新定义。

  无论是城央地脉价值、山景园林,还是在奢阔豪宅产品的打造方面,济南院子在整个市场上堪称登峰造极,以半山奢装洋房产品树立豪宅标杆,这也是济南院子引全城争藏的真正价值所在。

 

  01济南院子——独门独院

市面上的叠拼别墅,大多不算真正的别墅,更多承担复式的功能,而缺乏院墅的精髓——独门独院。济南院子为叠拼业主定制独一无二的泰禾专利门头,从匾额、门钹、壁灯、横梁、抱鼓石等方面打造世家门第风仪。

  院落方面更是按照泰禾一贯的精装特色,为业主打造新中式精装庭院,雕刻墙景,彰显主人的境界与品位,所给业主带来的附加值远超市面同类产品。

   

  02四大造园技艺,即将惊艳齐鲁

  泰禾济南院子南院传承的是皇家园林畅春园的设计理念,将园林与园区地势、楼 座布局、坊巷规划、山体景观有机融合,打造“两轴十坊八巷二十四景”的园林景观。

  十余载以来,泰禾探寻中式建筑精髓,精研打磨出“院子系”产品,所到之处,皆为豪宅翘楚,成为各个区域的豪宅领袖。泰禾院子独有四大造园技艺——叠山、理水、植木、置亭,山院水园层叠相抱,寓诗情、参画意。“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,在国匠泰禾手中,古代诗词的如画意境出现在真实生活里,生生不息的院落中国得以传承。

 

  03半山奢装洋房

  谨献齐鲁层峰,建筑面积约220㎡,以匠心求精致,勾勒高端人居之作,与精英阶层相匹配的居住尺度,与精英阶层相称的270度大视野山景,大空间、奢景观、尊生活的韵味始终如一,彰显非凡、典雅、世家贵族风范。

 

  臻藏席位,分秒递减,成为高端人群的终极置业之地,封藏时代已然来临,济南院子以孤品致敬中国。

 

  04龙奥正央,墅区洋房

  济南院子择址龙奥正央,毗邻龙奥大厦、CBD、汉峪金谷,聚集城市三大顶级板块,近享绝版地段所带来的稀缺配套资源,是城市核心区最后的低密度半山墅区。低密生态大境,寄情于山林,悠游于皇家园林之间,进退从容有度,让齐鲁层峰人士享受到城市中最稀缺的品质生活。

 

  05三面环山,270°观景

  位于旅游路南侧,三面环山,占据最稀缺的城市资源,依山而居,出则享城央繁盛,入则品山林之幽,彰显层峰人士非凡成就荣耀。并依托此天然资源,对洋房进行270°观景设计,三面观山景,享受城市中最奢侈的景观资源。

 

  06高端品牌,顶级装修

  我们把豪宅称为“建筑里的贵族”,还有另外一种说法,叫做“凡豪宅,必精装”。

  洋房产品汇聚全球顶级奢侈品品牌,打造齐鲁最“奢”豪宅。橱柜源自首相、女王等最爱同款德国顶端品牌海格;家电采用世界百强品牌,欧洲顶级销冠博世;卫浴采用全球顶级品牌劳芬。配备高仪五金,顶级奢装不仅为业主提供远超其他产品的生活享受,更彰显业主气度非凡的尊贵格调。

 

  07玉石玄关,石材铺装

  精雕细琢,是泰禾匠心独韵的品质体现。玄关以玉石打造,甄选四种名贵玉石采用水刀雕刻地面拼花,凸显归家后的尊贵仪式。室内采用名贵石材铺装,彰显华贵。每一处细节都让业主感受到尊贵的气息。

 

  08国际学府,比邻而居

  与济南首家国际名校——托马斯国际学校比邻而居,享受城市中最顶级的教育资源。山林翠色与书香雅韵相得益彰,更平添了浓厚的文化气息,让孩子从小就生活在绝佳的人文环境与居住环境中。

 

  泰鲁集团 

  泰鲁集团国际总部位于上海,中国总部位于济南,鲁南总部位于临沂,至今已有12年的发展历程。

  集团的企业使命是做全球最专业的产业集成商与城市服务商。集团秉承“以感恩、责任、使命为荣,以拼搏、奋斗、学习为荣”的企业文化,坚持“强在创新、赢在品质、胜在执行”的管理理念。

  十二年来,集团从文化型集团转型为实业型集团,现致力于三大产业板块投资方向,即城市服务商、产业集成商:房地产及相关配套;矿产化工科技新材料产业;美妆科技产业。

  泰鲁集团,不忘初心,梦想无际。感恩过去,责任现在,使命未来。一路有你,一路超群!

 

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信