首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

奋斗儒辰丨儒辰集团剑指200亿新征程

  发布时间:2019-12-03 11:05:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  固本强基方能行稳致远,凝心聚力剑指 200 亿征程。2019 年 12 月 2 日晚,在「拼搏 200 亿」主题酒会的愉快氛围中,历时三天四晚的「乘风破浪、扬帆启航」山东儒辰集团 2020 年战略经营会圆满落下帷幕。 

   

  集团董事长李军作战略宣讲

  11 月 29 日晚,集团董事长李军作山东儒辰集团 2020 年战略宣讲。他指出,今年是新中国成立 70 周年,我国经济建设、社会建设、生态文明建设协调推进,文化、教育、医疗、扶贫等事业全面发展。

  乘时代浩荡东风,儒辰集团坚持新旧动能转换,务实拼搏、稳扎稳打,圆满实现百亿目标,同时在发展规模、企业治理、品牌提升、产业转型等方面均取得了优异的成绩。

  李军在战略宣讲时强调,2020 年,面对房地产行业的新时代,儒辰集团要紧紧把握时代机遇,持续锻造儒辰竞争力,建立长效经营机制,将过去的成绩「清零」,持「空杯」心态,卸下包袱、重披战甲,枕戈待旦,实施集团创业「二次革命」,实现200亿伟大跨越,开启集团发展新篇章。

  会议期间,集团董事会、监事会全体成员与各中心、各板块、各专业公司 70 余名高管共聚儒辰商学院,就实现集团 2020 年全新战略,共同探讨了驶向 200 亿新蓝海的发展新思维、新路径、新模式。

 

  集团决策委员会成员汇报工作

 

  集团各中心负责人汇报工作

 

  两大板块执行总裁及地产板块副总裁汇报工作

 

  专业公司、物业公司负责人汇报工作

 

  与会人员现场热烈讨论

 

  集团董事长李军发表讲话

  12 月 2 日下午,李军发表了题为「凝心聚力、固本强基、精益求精、行稳致远」的重要讲话。他指出,要取得 2020 新征程的伟大胜利,就必须凝聚儒辰全员的磅礴伟力,同心同德,聚沙成塔,以决策力、服务力、创造力、执行力、品牌力「五力」赋能,为实现集团 200 亿目标贡献集体智慧和力量。

   

  与会人员合影留念

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

  站在新的发展起点,

  2020 年,儒辰集团必将继往开来,

  在行业浪潮中

  乘风破浪,扬帆启航,

  再谱新篇,再创辉煌!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信