首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

蓝城集团开展走访慰问李官镇沂河苑社区高龄老人活动

  发布时间:2019-12-15 16:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  为了弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,努力营造社会和谐的良好氛围,使老人们在寒冷的季节里能够感受到浓浓暖意,12月14日上午,蓝城集团到李官镇沂河苑社区开展“百善孝为先 寒冬送温暖”慰问高龄老人活动,给老人们送去爱心和关怀。

 

  据了解,此次走访慰问活动共走访李官镇沂河苑社区5个村80岁以上高龄老人214人,为老人们送去了牛奶、点心等生活必需品。

 

 

  走访慰问中,蓝城集团的员工来到老人家里,和老人亲切交谈,仔细询问老人的身体和生活状况,与老人话家常、聊过往,叮嘱老人们:“天气寒冷,多注意身体”,并祝他们身体健康、生活幸福。

 

  今年96岁的老人田张氏,是此次走访的214位老人中年龄较长的一位。老人虽然身体不方便,只能依靠拐杖活动,但是精神状态很好。见到蓝城集团的员工进屋,老人热情地拉着他的手,向他表示感谢,还和他聊起了家常。

 

  “这么冷的天,你们专门来看老人家,谢谢你们。”带着孙子来照顾老人的二儿媳崔孝珍,很感激地说,感谢蓝城集团对老人的关心,他们的善举让人感觉心里很温暖。

 

  据了解,蓝城集团在打造企业品牌的同时,不忘回馈社会,勇担企业社会责任,在推动自身发展的同时,塑造了更加有爱、积极、负责任的正能量企业形象,建立起社会与企业的良性互动。下一步,蓝城集团还将继续热心投身社会公益事业,努力为社会公益发展做出更多贡献。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信