首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

碧桂园鲁南区域2019年度工程管理总结大会圆满举行

  发布时间:2019-12-17 20:00:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  12月13日,鲁南区域2019年度工程管理总结大会顺利召开。区域总裁谭东岳、区域助理总裁徐霖、合作单位负责人、区域及各项目工程管理人员共计200余人现场参会。

 

  会议现场

  会上,谭东岳总宣贯《鲁南区域安全管理制度》,表示安全和质量要放在首位,速度和效益均要让位于安全和质量;强调各项目要明确安全管控重点,落实主体责任,坚守合法合规,时刻牢记“知法、懂法、不犯法,实干、会干、不蛮干”。

 

  谭东岳总宣贯《鲁南区域安全管理制度》

  授课环节,财务资金部王昭清解读了《农民工讨薪突发事件应对操作指引》,运营管理部伍彪、陈中升、窦荣建、黄健、李海龙、张彬、范兴亮、邴兆坤分别宣贯了《19版工程安全、质量管理规定》、《2019年度工程安全质量管理总结》、《精装修工作面移交及工程标杆制度》、《货量区精装修管控》、《安全管控思路及鲁南区域“3+3”安全管理标准》、《五项客户敏感点》、《鲁南区域监理单位管理制度》。

  徐霖总从项目部、施工方、监理单位和供应商等角度明确了区域2020年工程管理目标,指出2020年区域工程管理的重点和方向将延伸至“全过程工程管控”,深度聚焦项目部的管理行为,严惩“不作为”的人和事;强化穿插施工管理,重点坚守“5+5+3”、“3+3”底线管理;改革监理管理机制,执行“三同”;对于供应商,要“抓两头、带中间”,严格考核,助力公司完美交楼,实现口碑相传。

 

  授课现场

 

  为表彰先进、鼓励优秀,会议现场颁发了“鲁南区域项目安全经理认证证书”,并对区域“2019年度安全标兵”、优秀工程师进行表彰。

  同时,对2019年度表现突出的项目施工单位授予“2019年度安全优秀标段”、“2019年度质量优秀标段”奖牌,并授予优秀监理单位“2019年度优秀工程标段”奖牌。

 

  颁发认证证书与安全标兵、优秀工程师表彰

 

  优秀项目施工单位及监理单位颁奖仪式

  谭东岳总对优秀项目及承包商单位取得的成绩表示祝贺,他强调,安全是企业的生命,质量是企业的根本,区域全员应时刻谨记:交楼、产品、零伤亡、零瑕疵,才是我们落地鲁南的真正口碑。会议最后,谭东岳总用“上下同欲,舍我其谁,为发展闯关,为未来蓄势”勉励大家同心聚力,不断创造属于鲁南区域的辉煌!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信