首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

华业大厦 | 交通动脉之上,盛启东城大商务时代

  发布时间:2020-01-09 09:58:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  一个时代的坐标,不只是对于城市、建筑、人的理解,更是对于这片土地的运营。

 

  璀璨东城,契合国际生态城

  北京东路,链接商务驱动能

  双子塔座,擎领地标蓝极线

  玻璃幕墙,揽阔瑆光楚云端

 

  交通是一座城市的血液,是城市发展的原动力,是城市发展的命脉。它串连着城市的发展脉络,牵引着城市未来的发展方向。层层环绕的快速路、不断修建的城市主干道、四通八达的公交线路,在时代的滚滚洪流中,不断驱动着城市向前发展的生命力。

 

  纵览全球,交通无一不对一座城市产生了深刻的影响力。巴黎的香榭丽大道的中央主轴,将各区有效的串联起来,形成了独特的城市风情线;上海陆家嘴四通八达的交通网,催生了城市的功能蝶变,促进了经济爆发式增长,开启了浦东区世界级的繁华面貌……

 

  城市发展,交通先行。交通,承载着人们的出行,串联着人们的生活,带动着一个区域的发展。多维立体的交通路网带来的不仅是城市人生活上的便捷从容,更是诠释一个城市的发展维度。交通的立体化和高密度化,造就了城区经济、生活、文化交流等一切元素的快速腾飞。

 

  临政字〔2019〕209号

  北京东路提升改造:总投资10.5亿元,其中2020年投资7.4亿元。工程西起滨河东路,东至温泉路,长4公里。道路红线宽60米,为主辅路形式,主路为双向8车道,辅路为双向2车道。在东兴路设分离式立交,在沭埠岭一路设东西向下穿通道,在孝友路、智圣路、华龙路设3处南北向下穿通道。

  北京路沂河桥及两岸立交改造:总投资13.1亿元,其中2020年投资9.2亿元。该工程为北京东路改造工程延伸部分,新建桥梁为双向10车道,同时对两岸立交进行全互通改造。

 

  这里不仅融合了现代快节奏办公条件,城市与企业发展的原动力,更代表了临沂这座高速发展中大城的理想办公方式,营造一个高效、活力、可持续的都市生态商务圈。

 

  华业大厦,用速度连接城市繁华,构筑多维度立体交通路网,打造便捷城市商务圈,满足不同人群多样的商务出行方式。

  选择公司驻址,不仅仅只是因为那些打动人心的价值,更在于这些价值所构筑的商务版图,这将是企业家在未来的商业走势中,最为真实的拥享。

 

  城市主干道,延伸拓展了商务维度空间,提升了企业的魅力和尺度,拓宽了城市发展的空间。对于新时代的都市生活来说,公司在主干道附近便意味着便捷,意味着高效率,意味着工作将更加井井有条,充满活力。

  随着北京东路的再次升级,城市发展方向从未如此清晰,东进战略持续向纵深发展,东城片区价值与日俱增。未来,大有可为!

  天赋东城 匠心之作

  北京东路·双子塔

  7H生态智慧写字楼

  与临沂,共荣耀

  全城首发 恭迎品鉴

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信