首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

2011-2020离不开您的相伴 十年圆梦人你们在哪?

  发布时间:2020-01-15 08:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  十年铸爱,情暖临沂!转眼间,“新年圆梦”大型公益活动已经进入第十个年头。圆梦十年,离不开爱心人士的努力付出,曾经为孩子圆梦的爱心人,您在哪里?期待与您再一次相约,欢迎您回“家”看看,共享一场公益盛宴。

  2011年是“新年圆梦”活动的第一年,当年1月6日,手机尾号为“3396”的陈先生送来5000元帮孩子圆梦;当年1月7日,一位没有留下任何姓名的市民送来5000元现金;一位来自齐鲁大厦的陈先生送来3000元现金……爱心款一笔一笔汇聚在一起,孩子们一个个的梦想得以实现。孩子心愿成真的背后是一位位爱心人的辛苦付出,他们悄悄温暖着别人,对于自己的信息却丝毫不愿意留下。

  特别是2016年的一对广东夫妇,当时,夫妇俩抱着孩子来到新年圆梦活动办公室,拿出10000元现金,只是简单说了句,“我们想把这些钱捐给需要的孩子”。经过记者再三询问,男士才说了一点自己的信息,称自己和妻子都是广东顺德人,在临沂做生意已经有七八年的时间。生活、工作中接触的大都是临沂人,临沂就是他们的第二故乡……该男士并不愿透露自己的姓名和详细情况,最终也只是勉强留下自己的姓氏是“李”。

  142个、111个、133个、136个、126个、130个……自从2011年以来,由临沂日报报业集团、临沂市慈善总会等联合主办,多家爱心企业和众多爱心市民共同参与的“新年圆梦”大型公益活动共筹集款物数百万元,为1246个贫困家庭的孩子实现了新年愿望。十年来,也正是因为无数爱心市民和企业的支持,让温暖在这座城市继续。

  今年,“新年圆梦”大型公益活动已经进入第十年。和往年一样,孩子们一个个小小的心愿正在陆续被爱心市民及企业认领。1月20日(腊月二十六),为答谢社会各界爱心人士、爱心企业对“新年圆梦”大型公益活动的支持与关爱,临沂日报报业集团将举办2020新年圆梦活动发放仪式暨“十年铸爱·情暖临沂”新年圆梦十周年活动,活动将邀请曾经和正在帮助困境孩子实现心愿的爱心人士、单位及企业代表,共同聆听爱的旋律,共享一场公益盛宴。

  如果您是当年帮助孩子圆梦的好心人,或者您认识这些捐款不留名的爱心市民,请您跟我们联系。1月20日下午2点,在颐正园酒店,我们不见不散!期待您一起见证圆梦十年。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信