首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

2020华业集团春节联欢晚会暨表彰大会隆重举行!

  发布时间:2020-01-15 13:50:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  岁月如歌

  春晖日盛

  又是一年辞旧迎新时

  1月13日,华业集团2019年度总结大会、2020春节联欢晚会暨表彰大会如期盛启。总结会全面总结了2019年华业集团取得的成绩,对2020年工作进行了部署安排;春节联欢晚会暨表彰大会,全体华业人欢聚一堂,载歌载舞,表彰先进,共享丰收喜悦,憧憬新年希望。晚会上,九曲街道党工委书记高仁彬致辞,为全体华业人带来了新春的祝福和期望。

  01

  总结经验,再谱新章

  

 

  ‖总结会现场

  2019年,不仅是华业集团第一个五年规划落实的深化年、提质增效的关键年,还是集团董事长兼总裁孟令贵带领华业集团及社区改革发展的第15年。15年白驹过隙,奋斗的峥嵘岁月化成一幅幅日月流转的精彩画面。尤其在经济环境复杂多变的2019年,集团以五年发展战略规划为统领,精耕产业,重点布局,实现“稳中有进”高质量发展,各项产业经营取得新突破。

 

  ‖孟令贵作重要讲话

  在2019年度总结大会上,集团董事长兼总裁孟令贵发表了《挖掘产业发展动能,提高产业竞争优势,以更宽广的视野实现华业集团事业发展更高跨越》的重要讲话,讲话站位全局,提纲挈领,全面系统阐述了集团跨越发展的各项新机遇和挑战,强调要挖掘发展动能,提高产业竞争优势。讲话清晰指明了2020年发展蓝图、目标、主线,更加坚定了全体华业人在新征程上的奋战决心和信心。

 

  ‖张陆军作报告

  集团执行总裁张陆军作了《2019年工作总结及2020年工作部署》,提出了2020年集团总体经营思路和工作计划要求。

 

  ‖目标责任书签订仪式

  大会还举行了2020年目标责任书签订仪式,促进更大责任担当,激发更强干事决心。

  02

  春晚联欢暨表彰大会

 

  ‖入场包装

 

  ‖晚会现场

  辞旧岁,欢欣鼓舞庆胜利迎新春,豪情满怀谱新篇

  晚会开场前,2020拜年视频让会场年味十足。

 

  ‖九曲街道党工委书记高仁彬致辞

 

  ‖开场舞《盛世欢歌》

  2020年华业春晚分“奋斗十五载”和“再启新征程”两个篇章。晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开了大幕,一场对祖国的礼赞,汇聚成华业人奋斗新时代的前进洪流。

 

  ‖ 歌曲《大中国》唱出了无数华夏儿女的心声

 

  ‖ 歌伴舞《思美人》,人美、歌美、舞也美

 

  ‖ 相声《我是90后》道出唯有努力奋斗才能拥有美好的生活的真理

 

  ‖ 舞蹈《祖国的花朵》,欢快、温馨

 

  ‖ 小品《那都不是事儿》形象传达出华业物业人的高品质服务理念

 

  ‖ 歌伴舞《我们都是追梦人》传达出华业人不忘初心,共筑华业梦的决心

 

  ‖ 舞蹈《舞动青春》,展示出华业人的青春激情

 

  ‖ 诗朗诵《新起点 新征程》颂出集团创新致远的新实力、新姿态

 

  ‖ 歌伴舞《恭喜发财》喜气洋洋,俏皮可爱

 

  ‖ 舞蹈《丽人行》,古典美的展现

 

  ‖ 小品《老同学》传达了要用实力过上自己想要的生活

 

  ‖ 茶艺表演《豌青茶说》茶仙翩翩,美妙绝伦

 

  ‖歌曲《最美的相遇》,唱出了校招生的朝气

 

  ‖搞笑剧《新闻联播》又一次博得满堂彩

 

  ‖ 歌曲《精忠报国》,传达了华业人产业报国的情怀

 

  ‖合唱《真心英雄》,能量满满,全力以赴心中梦,前进路上勇向前

 

  ‖结束曲《相亲相爱》

  晚会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。这是华业追梦人的联欢,奋斗者的舞台。华业人亲如一家,并肩凯歌,致力于奋力开创更加美好的未来。

 

  ‖ 微信抽奖环节

  除节目演出外,晚会还设置了激动人心的微信抽奖环节和微信红包雨环节,将晚会氛围不断推向更高潮。

  03

  颁奖环节

  团队奖

 

  ‖ 集团审计监察部荣获优胜团队奖

 

  ‖ 集团财务中心、计划运营部、企宣部荣获优异团队奖

 

  ‖ 集团董事长办公室、行政管理部、人力资源部、法务部荣获优秀团队奖

  经营团队奖

 

  ‖ 山东新海表面技术科技有限公司荣获优胜经营团队奖

 

  ‖ 山东正山堂茶业有限公司、临沂华业房地产开发有限公司荣获优异经营团队奖

 

  ‖ 临沂华业幸福物业服务有限公司、临沂华业物业管理有限公司荣获优秀经营团队奖

  合作贡献奖

 

  ‖ 华业燎原·沂河璟城项目公司荣获合作贡献奖,获得10万元奖励。

  经营业绩兑现奖

 

  ‖ 山东新海表面技术科技有限公司获得1180500元奖金、临沂华业房地产开发有限公司获得1076900元奖金、临沂市河东区燎原民间资本管理有限公司获得400000元奖金、山东正山堂茶业有限公司获得268200元奖金、临沂华业物业管理有限公司获得122800元奖金、临沂华业幸福物业服务有限公司获得83000元奖金。

 

  ‖ 山东新海表面技术科技有限公司总经理浦建堂代表发言

  岗位先锋奖

 

  ‖ 32名员工获得2019年度岗位先锋奖

  最具潜力奖

 

  ‖ 集团人力资源部人事经理赵桂真、临沂华业房地产开发有限公司营销部经理白林辉、山东新海表面技术科技有限公司表面工程实验室副主任周磊、临沂华业物业管理有限公司人事行政副经理王蕾、山东正山堂茶业有限公司总经理助理兼品牌企划部经理康军获得最具潜力奖

 

  ‖ 白林辉代表发言

  2019年,华业集团取得了斐然业绩,离不开全体华业奋斗者的努力付出。晚会中,集团对2019年度表现优异的员工及团队进行了表彰。不仅是为了表彰,更是为了激励每一位华业人,不忘初心,砥砺前行,奋斗属于自己的未来。

  04

  再启新征程

 

  华彩盛章,梦想升腾。站在岁末,我们回望过去,有太多的故事与感动;站在岁首,我们企盼未来,有更多的梦想与期望。 新的一年,让我们响应董事长积极号召,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,不忘奋斗15载的初心,团结奋进,奋楫远航,再展新作为,再创新业绩,再次奏响华业追梦人的新乐章,呈现更多华业人奋斗的精彩故事! 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信