首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

新城·金樾门第|温暖同行 助力返乡路

  发布时间:2020-01-15 18:06:00 下载在临沂客户端 论坛

    回家,对在外打拼一年的农民工来说

  是一种幸福的期盼

  他们心中装着故乡亲人

  和一年的酸甜苦辣、快乐悲喜

  踏上漫漫归乡之路

  新城·金樾门第希望发挥一份力量助力他们温暖归家

 

  1月12日,新城金樾门第组织工作人员温暖送行,为了让农民工兄弟感觉到返乡行程更加便利,特意为他们送上了实用的大容量行李包,装载一年满满的收获和沉甸甸的幸福。

 

  对于每日艰辛工作的他们来说,顺利回家,是最好的新春礼物。新城助力这些城市建设者温暖返乡,是源于一种发自心底的关怀与尊重,更是企业一贯坚守的社会责任感,让我们为明天的美好,共同发力,让幸福变得简单。

  金樾门第,作为新城“樾”系高端产品的匠心之作

  传承新中式生活美学

  筑东方理想人居之所

  给千古琅琊带来一场新的高端人居体验

  建面约148㎡-164㎡滨河雅墅

  全城竞藏 分秒必争

 

   

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信