首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

大手笔!这家企业为市中区抗击疫情捐款100万元!

  发布时间:2020-02-01 20:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。2月1日,山东儒辰集团向市中区慈善总会捐款人民币100万元。这也是市中区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来接到的最大一笔款项的捐赠。

 

  区委常委、宣传部长龙晓华对山东儒辰集团的慷慨捐赠表示感谢。同时,表态市中区一定保证专款专用,将这笔款项用于疫情防控工作。

 

  山东儒辰集团地产板块执行总裁傅海育在采访中表示:“这次疫情来的很突然和猛烈,作为房地产企业,财富来源于社会,所以在这种危难时刻,我们也要回馈社会。这是一个负责任的企业应该做的事情,我相信有党委政府的统一领导,有全国人民共同的支持,疫情很快就会过去,我们的明天会更好!”

 

  市中区慈善总会将严格按照企业的捐赠意愿,按照区防控领导小组的要求,将捐款全部用于市中区抗击疫情工作。同时,及时向社会公开捐款使用情况,接受社会监督。

  据了解,山东儒辰集团成立于1998 年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性大型企业集团,历经 20 多年的高速发展,现已成为山东本土规模最大、最具品牌影响力的龙头房企之一。集团拥有地产、建安、康养三大产业板块,集地产开发、建筑安装、园林景观、装饰装修、建筑用材、物业服务等多个产业于一体,年产值过百亿。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信