首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

免费送菜入户,世纪福缘持续为业主传递温暖!

  发布时间:2020-02-01 21:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  一个不同寻常的新年开端,一场突如其来的肺炎疫情,让全国人民的心紧紧凝聚在一起,携手并肩打响防疫阻击战。

 

  在这场看不见硝烟的战疫中,世纪福缘物业坚守岗位,对冠状病毒严格防控,并为业主提供生活便利,免费送菜上门。

 

  世纪福缘物业全体总动员,群策群力上门送菜。将会在近日内,把爱心蔬菜依次送到世纪福缘物业所辖各个小区、各位住户家中。

 

  配送范围:世纪福城A区、世纪福城B区、园丁福城A区、园丁福城B区、翰邻福城、锦绣福园、绣福泉花园、阳光花园、碧翠苑A/B/C区。

 

  从蔬菜基地到小区,一辆辆运输车往来穿梭,一箱箱蔬菜搬到仓库,一袋袋心意送上家门,配送工作还在不断加紧步伐。

 

  从卸货分装,到搬运上楼,再到送菜入户,各环节的人员都在奋力工作,大家都想在第一时间把菜送到业主手中。

 

 

 

  送菜过程中,工作人员均佩戴口罩,礼貌敲门,问候安康,提醒住户做好自我防护,坚定业主战胜疫情的信心。

 

  世纪福缘物业送菜入户的举动,获得了业主的纷纷点赞,我们还将在今后工作中,不断提升服务,创造更加美好幸福的生活。

 

  面对来势汹汹的疫情,世纪福缘物业有责任有担当,尽全力防止疫情传播,更要感谢广大业主对物业工作的高度理解与积极配合,我们坚信:众志成城,必将战胜疫情!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信