首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

捐款200万元,世纪福缘支援疫情防控!

  发布时间:2020-02-10 11:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  2月9日,临沂世纪福缘置业有限公司向兰陵慈善总会捐款200万元,助力抗击新型肺炎疫情。按照省疫情防控指挥部统筹安排,本次捐款将通过市慈善总会全部转赠给湖北疫情地区,用于采购短缺医疗设备及物资,以及对一线医护人员的支援和帮助,为当地人民群众的安全和健康贡献一份力量。

 

  捐赠仪式在兰陵慈善总会举办,世纪福缘公司总经理助理王付森代表世纪福缘现场捐赠,兰陵慈善总会负责人徐安军同志为临沂世纪福缘置业有限公司颁发证书。

 

  在全民防控“新型冠状病毒”疫情的关键时刻,在这场没有硝烟的战场上,世纪福缘在关键时刻积极行动起来,公司上下齐心,第一时间组织动员公司下属部门深入前沿,党员干部打头阵,到防控疫情第一线,秉承业主的安全重于一切的原则,世纪福缘物业对所辖各小区均已实行封闭式管理,并投入大量人力、物力,及时消杀、主动防御,不断升级各种防护措施,全力以赴保障业主健康。

 

 

  在疫情形势日渐紧迫,处于居家状态的业主无法及时补充物资和新鲜蔬菜。世纪福缘设身处地为业主着想,紧急调配大量的蔬菜,免费上门发放,为广大业主提供生活便利,鼓励广大业主坚定信心、相信科学,不信谣、不传谣,万众一心,坚决打赢疫情防控攻坚战。用大爱诠释了“沂蒙精神”的深刻内涵,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

 

 

  世纪福缘始终坚信只有将自身发展和社会责任结合,企业才能够长远持续发展,多年来积极履行企业公民社会责任,先后投入1200余万元支持参与社会公益事业,被授予 “临沂市文明诚信房地产开发企业”、“兰陵县年度功勋企业”、 “慈善捐赠最具爱心贡献企业”等优秀称号,董事长王友福被评为“临沂市慈善家”、 “兰陵县慈善楷模”等荣誉称号。

 

  疫情无情人有情,大事难事见担当,顺境逆境看襟怀,以实际行动为疫情防控贡献力量,支持抗击疫情。世纪福缘公司总经理助理王付森在采访中说道:“目前,新型冠状病毒引发的肺炎疫情正是高峰期。在这一刻,我们世纪福缘更应该有担当,尽己所能为国家、为抗灾做出一些贡献,我们坚信在党和政府的坚强领导下,坚定必胜信念,万众一心,众志成城,一定能够赢取这场抗击疫情斗争的最终胜利!”

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信