首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

裁员?降薪?NO!临沂这家有爱的企业开始招聘了!

  发布时间:2020-02-15 11:40:00 下载在临沂客户端 论坛

 

山东儒辰集团2020春季招聘信息 

    2020年春节假期注定不平凡。在全国人民万众一心的抗击疫情阻击战中,众多企业挺身而出,扛起社会责任。根植齐鲁的山东儒辰集团,在抗疫斗争中再次用实际行动,向社会传达了崇慈尚善的企业文化精髓和责任地产的担当实貌。

    向临沂、枣庄、济宁、淄博等地累计捐款1000万元

 

  免费为业主配送新鲜蔬菜40万斤、汤圆1万包

    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,儒辰集团第一时间成立疫情防控领导小组,严格按照省、市、县有关要求,全力做好疫情防控工作。同时对集团全员进行积极宣传动员和部署,两次延长复工时间,全员带薪休假,对职责所在、必须返回岗位工作的员工,采取调休、发放多倍薪资等补偿措施。

    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。随着疫情防控工作的全面深入开展,相信疫情很快会得到有效遏制。让我们共同迎接融融春意,让我们携手共克时艰。

    山东儒辰集团2020春季招聘开始啦!向200亿冲锋的号角已经吹响,现面向全社会寻求优秀的地产奋斗者,加入儒辰一起共筑新辉煌!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信