首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

不出门「新鲜食材」送到家门口!“先每集团” 助力抗疫,全城保障!

  发布时间:2020-02-17 12:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  山东先每集团作为一家集民生早餐、餐饮管理食材配送、智能零售进出口贸易、科技研发于一体的民生保障单位在过去十年间,累计服务民众5亿余人次。疫情发生之后“先每集团”第一时间启动应急预案全力做好疫情防控期间生活物资保障工作竭力满足市民的日常生活需求。

  01万众一心,共克时艰!

    2月8日,市委常委、政法委书记王行华一行到先每集团督导疫情防控及居民生活物资保障供应工作,王行华指出,一定要严抓产品质量、员工检测、食品卫生,惠民早餐公司要保障好市民的菜篮子、米袋子。

 

  02团结一心 奋战“疫”线

  疫情就是命令!临沂市公安局和临沂市公安局交警支队的逆行者们日夜奋战在防疫最前沿,严格落实领导带班制度,对进出车辆实行严查严控,综合随访排查情况,分析研判涉疫重点人员活动轨迹,全力做好各项管理工作,用责任和担当筑牢抗疫防线,切实将疫情隐患和交通安全隐患拦在门外。

 

  山东先每集团为临沂市公安局和临沂市公安局交警支队送上近4000余箱蔬菜礼盒,做好他们的家庭生活保障,并代表集团向坚守在一线抗击疫情、全力守护市民安全的人民卫士们致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时提醒大家天气寒冷一定注意保重身体。

  03众志成城,携手战“疫”!

  为全力做好市民防疫期间的保障工作,2月11日,儒辰集团旗下的物业服务中心与先每集团达成全方位的合作,推荐居民在社区团购平台“先每生活”进行下单,次日先每配送将产品至社区。同时临沂各小区,均已开通直送保障服务,均可以通过“先每生活”和“先每达”小程序足不出户,买到生活所需。

 

  04共克时艰,全员变身!

  在这场攻坚战中,先每集团全体员工逆行而上,助力疫情,争做最美“逆行者”。从每天清晨的基地采摘,到分拣车间的称重包装,再到最后配送的争分夺秒,他们的心中只有一个信念:让全市人民都能够吃上放心健康的果蔬。

 

  据悉,“先每生活”、“先每达”是先每集团旗下B2C社区团购平台和B2B餐饮食材订购平台,自选收货社区,线上下单,即可买到生活所需物品,零接触直供,安全便捷,疫情期间全天候运营保障临沂(部分)地区的蔬菜、水果、肉类等生活必需品的供应。

  05先每生活“种类多样,产地直采,温情助力疫情狙击战”

  先每生活平台是专门针对居民个人的供应平台,10点前下单 当天下午送达,18:00前下单,第二天送达;线上预订,足不出户即可买到新鲜果蔬、米面粮油。

    以社区为单位,用户自主注册,下单,第二天统一配送到团长手中组织统一发放。没有社区团长的社区,可以申请成为团长或者通过先每达下单,200以上免配送费。

  06先每达“专业B2B餐饮食材订购平台”

    除了先每生活平台,集团旗下还有针对商超的“先每达”,可批量供应,保证超市运转正常!大型超市、门店等商家需要货品补给。食材采购更新鲜,更便利,更丰富,更优质。所有蔬菜产地直采,统一配送至先每云仓集中分拣。所有员工佩戴口罩操作,并每日监测体温。

 

  全城招募 “平台社区合伙人+农产品供应商”

    疫情之下,大家团结一心,众志成城,共克时艰!现在面向社会招募以下职位!

  再提醒一遍:先每生活平台面向的社区供应,10点前下单 当天下午送达;18:00前下单,第二天送达团长手中。作为社区团长还可以赚取提点哦~

  社区合伙人(团长)需要做什么?

  ①建团购群

    ②聊天式与邻居们分享商品

    ③商品送货到自提点后,团长通知取货或者送货上门★招募!农产品供应商!面对疫情,交通限制,果农菜农产品无法运输,先每直达蔬菜基地,帮农户搭建供应链,同时保证市民采购的食材优质新鲜!

  现招募农产品供应商!(包括果农、菜农、肉商等)供应要求:①产量大②价格美③品质棒

  先每生活、先每达配送范围

 

  疫情严峻,“先每生活”及“先每达”所有蔬菜均为基地直供,同时为解决菜农卖不出菜和顾客买不到菜的问题,先每集团启动“助农一家亲,先每一车菜”行动,为农户打通销售渠道,确保新鲜蔬菜运出,保障疫情期间农产品的畅销,同时保障市民“菜篮子”的稳产保供。助力疫情,让“滞销菜”变“爱心菜”,温暖全城!

    山东先每集团自成立以来,始终怀有一颗感恩的心,以“服务社会,让利于民”为经营宗旨,坚守产品质量,蓬勃发展,以实际行动切实履行了企业宗旨和社会责任,爱心传递,温暖全城。疫情无情,先每有爱,众志成城,共克时艰!先每集团呼吁更多有志之士携起手来,让爱发声,共抗疫情,一同夺取抗击疫情斗争的胜利!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信