首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

银禧物业多措施防疫,为业主构筑钢铁防线

  发布时间:2020-02-18 08:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒疫情席卷全国,山东银禧正德物业服务有限公司迅速成立疫情防控领导小组,积极落实各级政府部门的防控要求和部署,明确职责和目标,细化任务和措施,公司全员取消春节休假,全力投入到疫情防控第一线,多方举措做好各项防疫工作,为业主构筑起疫情防控的钢铁防线。

  “治疗一线在医院,防控一线在物业”,面对新型冠状病毒的严峻挑战,银禧物业贯彻落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的防控要求,积极配合各辖区街道办事处、社区居委会等政府部门加强防疫宣传工作,及时张贴、悬挂防疫提示、警示条幅,通过循环播放宣传音频、业主群信息推送等方式及时向业主普及疫情防控知识。

 

  同时,银禧正德物业党支部积极贯彻落实各级党委要求,第一时间向公司全体党员和入党积极分子发出号召并设立党员示范岗、党员先锋突击队,充分发挥党建引领和党员及入党积极分子的模范带头作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  在小区门岗,物业工作人员严格执行拦截,询问,测温,消毒,登记的工作要求,坚决杜绝输入性疫情传染在园区内发生;对外出返回人员逐一登记,将排查情况及时上报,确保人员管控的全面性和准确性;严格控制外来人员进入园区,业主出入需提供身份证明及单位工作证明,还要进行体温检测并进行详细登记。

  消毒防疫工作在小区内全覆盖,对地下室、雨水沟、污水井、垃圾桶等区域和部位进行重点清洁消杀;对电梯间、门把手、按键、楼道、小区出入口、健身器械等重点区域和部位增加消毒频次;为避免交叉污染,各小区设置专用的废弃口罩垃圾桶,统一处置,定时对该垃圾桶进行消毒;电梯内还设置了“纸巾垫”,避免重复接触电梯按钮可能带来的交叉感染风险,最大限度保障业主与细菌零接触。

 

  随着疫情的不断发展,部分小区业主的日常生活物资出现紧缺,“想业主之所想,急业主之所急”,在疫情防控的关键时刻,为切实减少小区业主外出,避免感染风险,各项目还免费帮助有需求的业主购置生活用品,并重点关注独居老人、残疾人等群体,为业主排忧解难。

  自疫情防控工作开展以来,银禧物业服务的小区得到了广大业主的大力支持和配合,京韵园小区业委会捐赠了大量的防疫物资,世纪新筑小区在业委会的支持帮助下率先建起了消毒棚;此外,各项目还陆续收到政府、组织、业主、商户等捐赠的防疫资金及酒精、消毒液、防护服、口罩、食品等防疫物资;公司相关负责人表示,感谢所有爱心人士的无私捐赠,公司将妥善使用所有的捐赠资金和物资,并将这份爱心传递到防控一线,公司全体员工将不负支持和信任,坚守岗位,守护园区平安。

  当前,新型冠状病毒疫情防控形势依然严峻,银禧正德物业将继续加强各项防控工作,坚定信心,共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信