首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

沂河璟城丨严格防护科学防疫,万科物业在行动!

  发布时间:2020-02-19 10:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情来临时,物业成为家园防疫的一道重要屏障。

  万科物业责无旁贷得守护每位业主和客户的安全,在特殊时期始终尽职尽责对沂河璟城营销中心园区进行消毒杀菌,用责任与坚守期盼着打赢这场战“疫“!

严格消毒,防护周全

  不论何时,我们都能在沂河璟城营销中心看到正在仔细消毒杀菌的万科物业工作人员,他们用最科学安全的防护工作为每位客户营造安全的环境。

   

  万科物业工作人员对营销中心细致全面消杀

  清洁消毒需要及时性大范围覆盖,消毒工作越细致、消毒点越密集,才能防护越严密。大堂、地面、台面、桌角、走廊......凡属于沂河璟城的每一寸,万科物业的工作人员都认真仔细得进行消毒和清洁,以保证营销中心时刻处于安全清洁状态。

   

  万科物业工作人员对高频接触点重点专项消杀

  门把手、卫生间、果皮箱周边……万科物业工作人员以更严苛的态度对卫生重点区域、高频接触点,进行深度高频次的专项清洁及消毒。

  将每一个微小的防疫动作重复一百遍、一千遍,那么园区的安全就会高一分、再高一分。

健康管理,毫不懈怠

  万科物业每一位工作人员都在用自己的实际行动迎战疫情,有组织得进行防疫工作的学习,并配备齐全的防疫物资。科学防疫全面全力阻隔病毒,让沂河璟城营销中心以健康安全的状态准备随时开放。

   

  专业完善的卫生防护是对客户的高度负责

  为最大限度避免与病菌接触,吧台配备免洗消毒凝胶、医疗防护箱保证营销中心的安全与洁净,所有工作人员每日上岗前统一测体温,全程佩戴口罩等卫生防护装备,从根本上杜绝交叉感染的可能,确保员工健康不掉队,亦是对每位业主和客户的负责。

垃圾清运,杜绝二次污染

  防疫期间,沂河璟城营销中心垃圾及时清运,并针对性加大消毒力度,同时设置专用的垃圾桶,每日使用的防疫物料统一回收处理,杜绝污染隐患。

   

  垃圾分类及时清运杜绝二次污染

  口罩属于消耗用品,使用过的口罩上可能存在各种细菌和病毒,为了避免废弃口罩二次污染,沂河璟城营销中心专门设置了废弃口罩专用垃圾桶,进行集中处理。 

  积极响应号召,科学防疫,万科物业一直在付出自己的实际行动,在万科物业工作人员辛勤科学的防疫工作下,沂河璟城营销中心始终在以一种健康安全的状态等待着。

项目效果图

  万科物业从每个细节处“严防死守”,只为开放时客户的每一次莅临、每一次出发都是安心和安全的。

 

 

 

 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信