首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

永恒集团向平邑县捐资100万抗“疫”,疫情防控累计捐赠近260万元

  发布时间:2020-02-19 16:24:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2月17日,在临沂市平邑县新型冠状病毒感染疫情处置工作调度会上,山东永恒建设集团有限公司董事长尤如峰代表集团公司向县红十字会捐款100万元,专项用于疫情防控工作,截至目前,山东永恒建设集团有限公司疫情防控捐款捐物累计价值近260万元。

  据悉,这是继日前永恒集团向平邑慈善总会和公安系统捐赠1吨酒精、20000个口罩后,对平邑县捐赠的又一份深厚的情谊。平邑县领导向永恒集团表示衷心的感谢,并现场向尤如峰董事长颁发证书。

 

  尤如峰董事长表示,向平邑县抗击疫情工作捐赠钱款及物资,是永恒集团为抗击疫情作出的微薄之力,也是永恒集团作为慈善企业所尽的应有之义。大家一定要众志成城,在各级党委政府的坚强领导下,早日打赢这场抗击疫情的人民战争。

 

  据悉,自疫情爆发以来,山东永恒建设集团有限公司积极承担社会责任,一方面在子公司羲之酒业加紧消毒酒精生产、在鲁光化工加大医药原料的生产,一方面向慈善机构、街道社区和基层公安机关一线捐赠资金和75度消毒酒精。2月初,山东永恒建设集团有限公司向临沂市慈善总会捐赠现金20万元;2月4日,尤如峰带领集团总部和职能部门的部分高中层人员亲临羲之酒业公司,加班加点分装了75度酒精,并向城区部分街道、社区和基层派出所的一线工作人员和公安干警捐赠酒精和口罩;2月5日,向平邑县慈善总会、公安部门和部分街道社区捐赠酒精和口罩;2月6日,向河东区红十字会捐款100万元。

 

  面对汹涌的疫情,山东永恒建设集团有限公司勇于承担社会责任,受到广泛的社会赞誉。“我们想方设法组织资金,安排酒厂加班加点地生产消毒酒精,部署与医药生产化工原料企业满负荷生产,就是为了早日把这个病毒消灭,打赢这场人民的战争。” 山东永恒建设集团有限公司董事长尤如峰表示,面对严峻的形势,山东永恒建设集团有限公司将积极履行社会责任,为抗击疫情贡献自己的力量。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信