首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

共命运,同呼吸,是谁竖起了家园的安全屏障

  发布时间:2020-02-20 18:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年这个春节,始料未及的开场,新冠状病毒的疫情牵动着每个人的心。在防疫一线,总有一些身影,让人为之动容。

  晨光里,黑夜中,有这样一群人,他们很平凡,平凡到没人会关心他们的工作;他们也很伟大,疫情面前,坚守岗位,逆流而上。他们是最美的逆行者——绿发物业人。

  面对来势汹汹的疫情,绿城·临沂桃花源及绿发物业服务人员迅速投入到疫情防控的工作中,筑起家门口牢固的疫情防线,给客户家人们一个“定心丸”。

  全面消杀 守护每一份安心

  在与疫情较量的1个月里,我们的物业人员用84消毒水,一日三次对售楼处、道闸、停车场、地面、果皮箱、景观区、工地等各个死角,进行了深度的清洁及消毒。

 

  有序管控 深入全面抗疫

  每日多次360°无死角的消杀之外,绿发物业的服务人员,在生活美学馆设置“体温检测点”、“防疫便民物品领取处”、“废弃口罩投放点”,“隔离区”等多个点位,防止交叉感染。

   

   

  项目实景图

  为将病毒隔离在园区之外,桃花源开展“封闭式管理”,所有来访人员,必须戴口罩、测体温、全面消毒,并登记身份信息,有序防控,科学战疫。

项目实景图

  安全防护 保障物业人安全

  保护好自己,才能更好地保护业主。疫情出现以来,工作人员每日必须佩戴口罩上岗、确保体温正常上岗,设置有“疫情防控监督员”专岗确保岗位严控,确保每一位物业人的安全健康,与业主家人共渡难关。

 

  项目实景图

  线上问诊 让温暖与健康常在

  作为绿城园区服务三大体系之一的“健康服务体系”,是绿城家人交口相赞的金招牌。健康体系为家人们配备基础医疗团队,足不出户便可享受健康体检、慢病管理、运动保健、就医绿色通道、上门医疗和急救服务等。

  而在疫情期间,绿城[在线问诊]暖心起航。临沂桃花源携手蓝熙健康,组织专家医生团队,推出在线医生问诊服务,关爱您和家人的健康。

 

蓝熙健康在线问诊

  ★ 咨询时间9:00 — 18:00★ 问诊专家团队

 

    从绿城“宅服务” 到“无接触式”看房

  面对肆虐的疫情,桃花源响应国家号召,关闭生活美学馆,启动“绿城云”,足不出户,帮助家人选购心仪房源。

  随着临沂逐渐复工,我们相信绿城·临沂桃花源生活美学馆也会在不久的将来与大家再次相见,为保障家人安全,我们将开启 “无接触式”看房流程。

  ①请提前一天联系您的置业顾问,确认参观时间段,凭健康绿码看房;

  ②参观前停好车辆,佩戴好口罩,出示健康绿码,进行体温测量和登记身份信息、手机号,并进行洗手消毒。

  总有一种力量,让我们热泪盈眶、深刻铭记;总有一群人,在危险时刻自带光芒勇敢逆行。他们,看似是最普通的服务人员,却是最不普通的战疫勇士。

无论何时,绿城·临沂桃花源将与家人,同心同力,共同战疫,迎接春暖花开!

   

交易担保 绿城云 “临沂桃花源”诚邀品鉴小程序

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信