首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

喜报!君道·蔚蓝海岸荣获2019年度临沂市建筑施工安全文明标准化工地

  发布时间:2020-02-23 09:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,为加快推进全市建筑施工安全生产标准化和双重预防体系建设,根据《临沂市建筑施工安全文明标准化工地管理办法》(临建发[2019]26号)、经企业申报、各市推荐、现场检查,确定君道·蔚蓝海岸建筑工地为2019年市安全标准化工地之一,现予公布。

热烈祝贺

首批复工的君道·蔚蓝海岸 

荣获2019年度临沂市

建筑施工安全文明标准化工地

仲春“家”音,与君共享

   

  从成为首批复工的七个项目之一

  到获此2019年年度殊荣

  君道·蔚蓝海岸始终

  严格把控产品质量

  把安全和质量要放在第一位

  现已全面复工的蔚蓝海岸 

  将按照施工计划

  在确保安全和质量的前提下

  开足马力全面推动进度

    确保项目如期竣工交付

   

  君道·蔚蓝海岸 

  在收到复工通知后

  积极响应了政府的复工决定

  迅速落实了各部门工作人员的疫情管控要求

  从上到下,严格的执行一系列疫情防控措施

  始终遵循速度和效益

  要让位于安全和质量的原则

  坚持在临沂市住建部门的监督指导下

  严格执行君道集团质量管控制度

  在思想认识、管理标准、施工布置等方面

  扎扎实实做好了工程质量安全管理和建筑施工等工作

   

  市建筑施工安全文明标准化工地有关各方要严格做好总结提升工作,切实发挥示范带动作用。全市住房城乡建设各级各有关部门单位、行业企业要牢固树立安全发展理念,认真践行高质量发展要求,坚持发展决不能以牺牲安全为代价,健全安全生产责任制,完善施工安全保障体系,提升建筑施工安全生产水平,为促进建筑业持续健康发展、推动全市住建系统安全生产平稳运行做出新的更大贡献。

  从图纸到工地现场的一砖一瓦,从建筑选材到基础建设,君道·蔚蓝海岸建筑成型的一点一滴都有目共睹。

  君道·蔚蓝海岸,自施工以来,将“标准、品质、创新、高效”的工作作风和专业化的管理服务相结合,致力打造精品工程,在工程建设上取得喜人成绩。

 

  此项荣誉不仅是对君道·蔚蓝海岸项目质量的认可,更是对全体员工辛勤工作的肯定。君道·蔚蓝海岸工地现已全面复工,将按照施工计划追赶项目进度,力争让您如期交看到家的模样。

  2020年,君道·蔚蓝海岸工程部将继续以标准化管理,坚持安全生产、文明施工,不断提高工程质量水平,打造行业标杆建设工程,力争满足您对理想家的期许与美好想象。

 

美好不打烊,线上选好房

君道·蔚蓝海岸,现已开通线上售楼处

沂号人物,心中有墅

君道·蔚蓝海岸 

建筑面积约222-225㎡海际花园叠墅

即将启幕,欢迎垂询

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信