首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

恒大集团:给物业一线员工发奖金,湖北3倍工资!其他地区1倍工资!

  发布时间:2020-02-24 08:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  (一)

  就在刚刚,恒大集团最新发文,

  许老板给春节期间,物业系统坚守一线的员工,

  除法定加班工资外,湖北区域3倍工资和综合奖金、其他地区1倍!

  发文如下,估计很多恒大的朋友,还没来得及在内网看,那就在涛哥这里看看这份感人的发文吧。

 

  说真的,这个奖励政策太惊人了!一直听说恒大奖罚分明,有责任要承担,有贡献会奖励,想不到这次竟然出现这么大范围,这么高倍数的重奖。之前我们报道过,恒大集团春节给出超长假期,员工从1月23日开始放假,到2月20日复工,休息了将近1个月。但是,由于物业板块的特殊性,在疫情期间又承担着小区防疫的重任,所以大部分房企,很多物业员工春节都没有放假休息。在我们阖家团圆、享受宅在家的日子时,物业人却每天都在忙碌:

  他们给小区消毒、打扫、安保,做好防疫措施,给业主提供各种上门服务。可以说,物业员工是这个春节中,除医护人员外最辛苦、最不容易的群体。而我们,每个人都欠物业的保安、保洁和行政人员,一声感谢。(二)难能可贵的是,我们都忘记的事情,恒大却做了。许老板竟然能够想到,给地产最基层的物业员工发疫情奖励,而且一发就是几倍的工资。其实,之前恒大给员工放超长假期时,也有物业员工给我留言,说自己还要加班,挺辛苦的。当时涛哥没法回答,因为我们每个人都需要物业照顾,需要你们用加班保卫我们的健康和安全。对不起,我们把物业的付出,当成了理所应当。

  对不起,我们把你们的加班,当成了正常现象。现在想想,我们居住在小区里,物业人付出了很多额外的劳动,但我们并没有因为疫情而多付物业费。如果我们没有多付钱,那他们的加班工资有保障吗?更别说奖金了。所以今天,看到恒大这份发文,真的非常感动。

  我们都没做的事情,我们忘记的给物业人的感谢,许老板帮我们做了。应该给恒大点赞,这份心意,这份奖励,值得我们帮他传播。

  (三)

  不得不说,今年疫情,恒大给地产行业做出了榜样。

  抗疫救援,恒大先后3次捐款,累计金额高达11亿。

  其中向武汉市捐赠2亿,向中国医学科学院捐赠1亿元,投入8亿成立新型冠状病毒肺炎科研攻坚小组,联手钟南山团队和哈佛大学开展科研攻关。

  保护业主,恒大物业数万员工春节值守,做好防疫工作,帮助业主送货上门,保卫社区安全。

  关爱员工,连续2次延期复工,员工放假至2月20日,全国1246个工地统一停工,售楼处关闭。

  对社会、对业主、对员工,恒大这次一马当先,获得了全行业的好评。

  这次给物业员工发几倍工资的奖金,也是一种温情和关爱的展现,相信这些嘉奖会让他们的辛劳,感到该有的安慰。

  (四)

  最后,涛哥手打了恒大这份发文,一方面,这份诚意值得我们一起感受;另一方面,也是方便其他房企学习。希望更多人能想起来,我们都欠辛苦的物业人,一声感谢。

  《关于给予物业系统参与疫情防控一线员工重大嘉奖的决定》

集团各中心、部(室)、属下各单位:

  新冠肺炎疫情发生以来,各楼盘小区是疫情联防联控的第一线。

  集团物业系统数万名员工,主动放弃春节休假,不计得失,坚守岗位,日夜奋战在一线。

  他们不顾安危,冒着被感染的危险,逐一核对住户信息,严抓园区进出管理,第一时间配合妥善隔离安置发热病人;

  他们不讲条件,甘当“快递员”,为特殊人群和困难家庭送菜送粮送药,为隔离人员提供贴心的保障服务;

  他们勇于担当,风雨逆行,成为恒大小区最美的身影,用实际行动守护着200多万户恒大业主的健康安全,赢得了各地政府和广大业主的高度认可。

  为表彰先进、弘扬榜样的正能量,经集团研究决定:

  对物业系统春节假期坚守一线的员工,除发放国家法定节假日加班工资外,

  再给予湖北区域员工3倍工资及核定综合奖金的嘉奖,

  给予其他区域员工1倍工资及核定综合奖金的嘉奖。

  希望受到嘉奖的物业系统一线员工珍惜荣誉,再接再厉,继续做好疫情防控等工作。

  希望集团全体员工以物业一线员工为榜样,充分发扬“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的恒大精神。

  恒大集团有限公司      

  2020年2月23日       

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信