首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

泓尚华府 | 五证齐全 3月1日 盛大首开

  发布时间:2020-02-24 18:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  五证齐全

  是投资置业首要考虑的问题

  五证就如同人的身份证一样

  是一个楼盘正规的身份证明

  《五证》是指

  《国有土地使用证》

  《建设用地规划许可证》

  《建设工程规划许可证》

  《建设工程施工许可证》

  《商品房销售(预售)许可证》

  泓尚华府五证公示

  敬请审阅

  国有土地使用证

  《国有土地使用证》是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证。

 

  建设用地规划许可证

  《建设用地规划许可证》是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划行政主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证。

 

  建设工程规划许可证

  《建设工程规划许可证》是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证。

 

 

  建设工程施工许可证

  《建筑工程施工许可证》建设单位一定要达到一定条件,才会发布此证允许开工。

 

  商品房预售许可证

  临沂市住房保障和城乡建设管理局颁发的《商品房预售许可证》

 

 

【泓尚华府】

建筑面积约117-142㎡

观河洋房、瞰景高层

全城争藏 诚邀品鉴

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信