首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

科学防疫 蓄势待发| 海联集团召开全员线上启动会

  发布时间:2020-02-25 15:36:00 下载在临沂客户端 论坛

    2020年注定是记忆深刻的一年,新年的开端,这是工作以后历史上最久的一次休假,这一年的新年,我们沉默着过,连呼吸新鲜空气都变得奢侈。我们是这个时代的经历者和感受者,一场疫情,让许多企业面临着严峻的压力挑战。

  在疫情形势之下,房地产楼市按下了暂停键,所有开盘及促销活动全部停止,整个房地产行业进入“休眠”状态。如何把危机变成机遇,逆势而上,为了让全体海联人凝心聚力,全面做好复工准备,2020年2月24日下午,海联集团召开了一次别开生面的启动会,全员通过线上参与进来。

  海联集团总裁发言

  在会议中,海联集团总裁田雪鹏对于疫情情况下的工作心态和状态,以及面对疫情如何把危机变成机遇,给全体员工做了深度剖析。田总说,我们从来没有像今天这样渴望去工作,渴望自由的空间。受疫情影响,许多行业关门不能复工,企业倒闭或面临裁员压力,员工面临失业压力。而作为支柱产业的房地产行业,在当前国民经济中占比较高,所涉及的上下游产业也比较多,也给房地产行业带来了一定的影响。我们满怀欣喜的迎接2020年,开端却遇到这么多的困难,在这种情况下,应该要以正确的心态面对,快速转变思路,迎接挑战,逆流而上。

  对于房地产的影响,是危机也是机遇

  售楼处闭门谢客、建筑工地停工,一季度的房地产销售、开工和竣工都将受到影响。复工后工人无法到岗,虽复工却可能开不了工。疫情所带来的消费者心态的变化。

  但是,正是通过这场疫情,才使更多人认识到了房子的重要性。有的地方防疫严格,必须有房才能返程,房子对于一个人在一座城立足是多么重要。刚需客群,租房客群会更加关注房地产,购房需求会变得迫切。客户对于品牌以及物业服务的关注度会提高,社区管理更加细致化,对于产品户型会更加注重,居住密度小、功能完善、能够提供更多居家生活办公及休闲娱乐的产品更受欢迎。

  田总指出,我们应明确目标与方向,强化海联集团品牌,给客户带来更好的户型产品,更好的物业服务和居住体验。在未来,拼的是质量、服务与创新。

 

  营销模式升级,搭建线上平台

  在不复工的情况下,公司快速调整战略,营销模式升级,利用集团旗下掌沃科技的技术资源,搭建线上销售平台。在没有销售场所的情况下,思考如何寻找客户,全员开展营销拓客,深度挖掘人脉资源与客户资源。营销永远都需要创新,维护好客户关系,线上客户导流,合理利用自身的媒体品牌。

  改变心态,努力共度未来

  冬天过去,春天终究会到来。在疫情之下,每一个海联人都应该正确看待整个市场发展的态势,不要恐慌,不要掉以轻心。

  打铁还需自身硬,我们应该比以前更加努力工作,才能获得好成绩。不要心浮气躁,集中精力,提升自己,在疫情阶段强化自身能力,通过各种专题培训获得提升,而不是虚度光阴。只有综合能力提高,才具有市场竞争力,才能在这场战役中脱颖而出。

  田总还强调,防疫工作是重中之重,任何部门都不得掉以轻心,有健康的身体,才有去战斗的资本。不管外部环境如何变化,我们始终要坚定2020年努力的目标。

  开发板块 与时间赛跑

  开发事业部总经理王海青对于开发板块的工作也进行了部署,面对延迟复工,时间紧,任务重,各项紧急工作持续推进,与时间赛跑,严抓开发各个节点,工程进度,控好成本,全力以赴完成全年的开发目标。一手抓疫情一手抓复工。对于各个开发项目的项目总也提出更高的要求,做好全盘的过程管控,严抓质量与安全,全力打造海联城市名片,强化海联品牌。

  营销板块 主动出击勤练内功

  营销事业部总经理杨帆反复强调,此时此刻的地产人,不能坐以待毙,防疫情,练内功,强化自身,充分利用新媒体进行拓客,深度挖掘意向客户,为复工做好充分准备。危机与逆境共存,功夫不负有心人。

 

  科学防疫 强大自己

  集团行政中心对于复工部门及在家办公的防疫要求进行宣讲,并下发了防疫制度。

  对于疫情期间的培训学习计划安排,人力资源中心进行了分享,如何有计划,有效果的进行培训,培训过后做好总结分析与反馈。2月以来,各部门在既定的计划下有条不紊的开展线上培训工作。静下心来去思考与学习,强大自己,是解决问题的唯一办法。

  面对挑战,调整情绪,做好准备。

  2020年,有困难一起扛,海联人依旧充满期待!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信